Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Кто ж себя признает злым, скупым и завистливым? :rofl:

А как же с обручальными кольцами быть? :blink:

- дорогой, почему ты не надел обручальное кольцо?

- милая, это не то, что ты подумала! Это потому что я злой, агрессивный и вообще неадекват, и золото мне носить нельзя. :lol:

Кто ж себя признает злым, скупым и завистливым? :rofl:

А как же с обручальными кольцами быть? :blink:

- дорогой, почему ты не надел обручальное кольцо?

- милая, это не то,что ты подумала! Это потому что я злой, агрессивный и вообще неадекват, и золото мне носить нельзя. :lol:

Я злая,но не завистливая...Обручальное кольцо не ношу))). Только серёжки золотые. Может,от них злая :lol: :562108: .

Мы с мужем сняли обручальные... Я только цепочку с крестиком не снимаю,а все остальное обязательно должна снять. И,когда вижу у кого-то на шее,руках большое количество золота,мне как-то некомфортно становится, именно, если много всего надето. Видимо, я очень злая))))

Мы с мужем сняли обручальные... Я только цепочку с крестиком не снимаю,а все остальное обязательно должна снять. И,когда вижу у кого-то на шее,руках большое количество золота,мне как-то некомфортно становится, именно, если много всего надето. Видимо, я очень злая))))

Или подсознательно от грязи отмахиваешься))).

Или подсознательно от грязи отмахиваешься))).

Никого не хочется обидеть,но примерно такие эмоции появляются, да...

Мне так странно,что некоторые товарищи пишут про обручальные кольца,как избавление от грязиe0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gifВидимо обручальное кольцо,имеет для каждого человека свою ценность:(Печально.

Гы, у нас буфетчица в универе была- на всех пальцах перстни, в ушах по 3 серьги в каждом и на шее цепочек 5-6 завязанных в узел, чтобы не мешали. Все свое ношу с собой, чо :)

А чем обидеть? Мы люди добрые, не завистливые, веселые, потому носим свои украшения и не тужим :)

Где такое написано? Я не заметила.

так процитировали просто...

Где такое написано? Я не заметила.

Не обращай внимания,не спрашивай . Просто игнорь,иначе столько говна получишь-проверено :711909: . Она во всех темах старается :lol: .

Просто вкус у тебя есть.

5592de928401a.jpg

Блин, а у меня 4 кольца в ухе. :ph34r: Я так вообще к желтому золоту ровно дышу. Мне белый металл намного больше нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...