Titanik 22646 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Кто ж себя признает злым, скупым и завистливым? А как же с обручальными кольцами быть? - дорогой, почему ты не надел обручальное кольцо?- милая, это не то, что ты подумала! Это потому что я злой, агрессивный и вообще неадекват, и золото мне носить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Кто ж себя признает злым, скупым и завистливым? А как же с обручальными кольцами быть? - дорогой, почему ты не надел обручальное кольцо?- милая, это не то,что ты подумала! Это потому что я злой, агрессивный и вообще неадекват, и золото мне носить нельзя. Я злая,но не завистливая...Обручальное кольцо не ношу))). Только серёжки золотые. Может,от них злая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Мы с мужем сняли обручальные... Я только цепочку с крестиком не снимаю,а все остальное обязательно должна снять. И,когда вижу у кого-то на шее,руках большое количество золота,мне как-то некомфортно становится, именно, если много всего надето. Видимо, я очень злая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Мы с мужем сняли обручальные... Я только цепочку с крестиком не снимаю,а все остальное обязательно должна снять. И,когда вижу у кого-то на шее,руках большое количество золота,мне как-то некомфортно становится, именно, если много всего надето. Видимо, я очень злая))))Или подсознательно от грязи отмахиваешься))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Мы с мужем сняли обручальные... Я только цепочку с крестиком не снимаю,а все остальное обязательно должна снять. И,когда вижу у кого-то на шее,руках большое количество золота,мне как-то некомфортно становится, именно, если много всего надето. Видимо, я очень злая))))Или подсознательно от грязи отмахиваешься))).Никого не хочется обидеть,но примерно такие эмоции появляются, да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Мне так странно,что некоторые товарищи пишут про обручальные кольца,как избавление от грязиВидимо обручальное кольцо,имеет для каждого человека свою ценностьПечально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Гы, у нас буфетчица в универе была- на всех пальцах перстни, в ушах по 3 серьги в каждом и на шее цепочек 5-6 завязанных в узел, чтобы не мешали. Все свое ношу с собой, чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Где такое написано? Я не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А чем обидеть? Мы люди добрые, не завистливые, веселые, потому носим свои украшения и не тужим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Где такое написано? Я не заметила.так процитировали просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Где такое написано? Я не заметила.Не обращай внимания,не спрашивай . Просто игнорь,иначе столько говна получишь-проверено . Она во всех темах старается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Мы с мужем сняли обручальные... Я только цепочку с крестиком не снимаю,а все остальное обязательно должна снять. И,когда вижу у кого-то на шее,руках большое количество золота,мне как-то некомфортно становится, именно, если много всего надето. Видимо, я очень злая))))Просто вкус у тебя есть. Блин, а у меня 4 кольца в ухе. Я так вообще к желтому золоту ровно дышу. Мне белый металл намного больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.