Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Никто не желает отдохнуть в обществе феминисток?)))

post-880-0-11256700-1435679791_thumb.jpgpost-880-0-16406700-1435679799_thumb.jpg

Столько ограничений! :lol: Я после такого отдыха злющая приеду. И голодная. :lol: Да и вообще: провести выходные в компании незнакомых женщин то еще удовольствие, на мой взгляд. Это примерно как на минном поле или в змеином логове. :)

С того сайта вот еще понравилось http://fit4brain.com/9016

У меня примерно такое же есть - кольцо бабушки моего мужа. Я не знаю откуда оно взялось у бабушки (подарил кто или сама купила), свекровь не помнит. Бабушку я, естественно, никогда не видела. Ее давно нет. Но мне было ОООЧЕНЬ приятно, когда свекровь мне подарила это кольцо. Оно мне как влитое подошло. И ношу я его с удовольствием.

Придет время - подарю его Даниной невесте.

Колечко красивое...У меня тоже дома 2 подобных - одно мамино,другое-свекрови. Они обе покойные. Колечки Ксене отдам,на память. Сама не ношу и ей не разрешу. Нельзя чужие кольца носить,особенно,покойных.

Колечко красивое...У меня тоже дома 2 подобных - одно мамино,другое-свекрови. Они обе покойные. Колечки Ксене отдам,на память. Сама не ношу и ей не разрешу. Нельзя чужие кольца носить,особенно,покойных.

Почему? Его же не с мертвого тела сняли. Если человек был хороший и добрый, почему бы и нет? Мне кажется, наоборот это связь поколений и поддержка родни.

Сейчас на просторах инета наткнулась на эту картинку. Вспомнила, как меня умиляла эта посуда, как я хотела такие чашки! В итоге, мы их все-таки нашли и купили. А есть из них не могу - ощущение, что чей-то мозг выедаешь. :crazy: В общем, так и стоят теперь в шкафу и укоризненно улыбаются.

5592c582acd66.jpg

Почему? Его же не с мертвого тела сняли. Если человек был хороший и добрый, почему бы и нет? Мне кажется, наоборот это связь поколений и поддержка родни.

Не могу толком ответить....Мне давным-давно бабушка говорила,что нельзя ни в коем случае. А недавно,краем уха,слышала в Битве экстрасенсов. Знающие люди чётко указывали чьё украшение и запрещали живому их надевать. Хранить можно,как память.

Что-то связано с энергетикой,которую они хранят...Золото вообще негатив собирает.

Не могу толком ответить....Мне давным-давно бабушка говорила,что нельзя ни в коем случае. А недавно,краем уха,слышала в Битве экстрасенсов. Знающие люди чётко указывали чьё украшение и запрещали живому их надевать. Хранить можно,как память.

Что-то связано с энергетикой,которую они хранят...Золото вообще негатив собирает.

Ну, я не очень то верю в эти вещи. Вернее, верю в то, что если верить в плохое, то оно и случится. Поэтому для меня не трагедия, если я рассыпаю соль, разобью зеркало или черную кошку встречу. И не верю в то, что умершие родные люди могут причинить вред тому, кого любили. А украшения так-то и почистить можно от негативной энергетики.

Кстати, кольцо ношу очень давно, больше 10 лет. И ничего страшного не случилось. Ну в Битву экстрасенсов верить для меня примерно тоже, что в чувства участников Дома 2. :crazy:

Кстати, кольцо ношу очень давно, больше 10 лет. И ничего страшного не случилось. Ну в Битву экстрасенсов верить для меня примерно тоже, что в чувства участников Дома 2. :crazy:

Я мамину золотую цепочку носила 10 лет,после её смерти...А теперь сняла и отвезла ей на кладбище. А что касается Битвы экстрасенсов,то через третьего человека знаю одного из участников...Человек,явно,одарён. (Про Дом 2 ничего не знаю)))).У меня у самой связь сильная с тем миром,это меня очень часто пугает. Вот и не укорачиваю себе жизнь,она и так у меня не длинная. А если не веришь ни во что,то тебе только плюс))).А колечко-то сними))).

. Вот и не укорачиваю себе жизнь,она и так у меня не длинная.

почему так решили? или знаете?

Я мамину золотую цепочку носила 10 лет,после её смерти...А теперь сняла и отвезла ей на кладбище. А что касается Битвы экстрасенсов,то через третьего человека знаю одного из участников...Человек,явно,одарён. (Про Дом 2 ничего не знаю)))).У меня у самой связь сильная с тем миром,это меня очень часто пугает. Вот и не укорачиваю себе жизнь,она и так у меня не длинная. А если не веришь ни во что,то тебе только плюс))).А колечко-то сними))).

Юленька, горе у всех случается... Не дай Бог никому пережить то, что ты пережила... Но 10 лет - не длинноват ли срок для проклятия мертвых? Я считаю, что эти события никак не связаны с маминой цепочкой. Так все что угодно можно притянуть.

У нас за это время наоборот появился такой долгожданный сынуля - наша радость и гордость. А вдруг бабушка помогла? :711909:

Юленька, горе у всех случается... Не дай Бог никому пережить то, что ты пережила... Но 10 лет - не длинноват ли срок для проклятия мертвых? Я считаю, что эти события никак не связаны с маминой цепочкой. Так все что угодно можно притянуть.

У нас за это время наоборот появился такой долгожданный сынуля - наша радость и гордость. А вдруг бабушка помогла? :711909:

Ты что!!!Я вообще не про проклятье мёртвых!!!Как могут проклясть самые дорогие люди???Они нас любят и помогают нам всегда,когда могут. Смерть близких-это судьба,а не чьё-то проклятье. Я ж говорю,что что-то там с энергетикой. Человек жил,испытывал эмоции...,это украшение его и точка,а мы можем на колечко смотреть,любоваться и вспоминать о любимых близких. Вобщем,я тебю не уговариваю-смотри сама))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...