Sista 15394 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я в таз выкладываю замороженное и перекладываю газетами. но вроде у меня не ноу фрост. обычно за день справляюсь с разморозкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Зимой-идеальный вариант, но мы не ищем легких путей)) Да включила я его недавно, не буду ж сутки ждать... Часть временно была передана в морозилку свекрови(они тут рядом живут), часть так в куче в тазу спихнуто. Про ноу фрост пишут-типа сложнее, чем просто холодильник(его можно помыть,как разморозится и сразу включать), а этому технический прогрессу надо 24часа отдыхать, которые я не дала и так долго выключенный был, нормально и так. В след. раз буду когда-нибудь зимой развлекаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Моему холодильнику в ноябре будет 8 лет.... Я его ниразу не размораживала. Зачем? Если технология позволяет настолько упростить себе жизнь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Моему холодильнику в ноябре будет 8 лет.... Я его ниразу не размораживала. Зачем? Если технология позволяет настолько упростить себе жизнь)))А как же помыть? Это насколько нужно быть аккуратной, чтобы не заляпать ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Моему холодильнику в ноябре будет 8 лет.... Я его ниразу не размораживала. Зачем? Если технология позволяет настолько упростить себе жизнь)))Так и я не думала, но что-то в нашем ноу-фросте в морозилке фрост этот появился, да еще и целой шубой, что мешает ящики вытаскивать, а зимой руки не дошли. Пришлось сейчас. Моему холодильнику в ноябре будет 8 лет.... Я его ниразу не размораживала. Зачем? Если технология позволяет настолько упростить себе жизнь)))А как же помыть? Это насколько нужно быть аккуратной, чтобы не заляпать ничего Так тряпкой протереть или быстренько повытаскиввать полочки и потом обратно все затолкать-а сами стенки же особо не ляпаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Морозилку вообще ниразу не мыла. Она как новая, не наледи, ни снега))))А сам холодильник открываю, быренько все достаю.Полки в ванне мою, боковины тряпочкой протираю и все обратно.А чем вы пачкайте холодильник, что прям разморозка нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 В основном молоко разливаем, ну и так от разных емкостей пакетов тоже бывают пятна. А контейнеры для овощей/фруктов вообще часто пачкаются, т.к. не люблю класть в пакетах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Морозилку вообще ниразу не мыла. Она как новая, не наледи, ни снега))))А сам холодильник открываю, быренько все достаю.Полки в ванне мою, боковины тряпочкой протираю и все обратно. А чем вы пачкайте холодильник, что прям разморозка нужна?А какая марка у вас?)) у нас LG был,тоже ради самоуспокоения мыла-протирала,никогда не было в морозилке снега))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 А у меня снег менее чем за полгода, причем чем старше холодильник, тем быстрее, но у меня и не "ноу фрост" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 У меня вирполл ( лень нуглить как правильно писать))) Лена, молоко да, тож раньше была такая беда. Щас купила спец.стакан под молоко в пленке и ниразу не пролили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ага,я поняла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Я как-то и не думала про подарки за рождение детей..Я тоже не думала, мы с братом у мамы дети "бесплатные". Но отец мужа за сыновей их маме кольца с бриллиантами дарил. Поэтому Леша решил продолжить традицию. Все-таки довольно трогательная традиция.у меня есть кольцо, которое дедушка бабушке подарил за рождение моего папыочень красивое и очень неудобное, вряд ли его буду носить когда-нибудьно оно так мне нравится! вот просто приятно даже в руках держать семейная реликвия, потом девчонкам отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.