Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

я в таз выкладываю замороженное и перекладываю газетами. но вроде у меня не ноу фрост. обычно за день справляюсь с разморозкой.

Светланочка

Зимой-идеальный вариант, но мы не ищем легких путей)) Да включила я его недавно, не буду ж сутки ждать... Часть временно была передана в морозилку свекрови(они тут рядом живут), часть так в куче в тазу спихнуто. Про ноу фрост пишут-типа сложнее, чем просто холодильник(его можно помыть,как разморозится и сразу включать), а этому технический прогрессу надо 24часа отдыхать, которые я не дала и так долго выключенный был, нормально и так. В след. раз буду когда-нибудь зимой развлекаться))

Моему холодильнику в ноябре будет 8 лет.... Я его ниразу не размораживала. Зачем? Если технология позволяет настолько упростить себе жизнь)))

Моему холодильнику в ноябре будет 8 лет.... Я его ниразу не размораживала. Зачем? Если технология позволяет настолько упростить себе жизнь)))

А как же помыть? Это насколько нужно быть аккуратной, чтобы не заляпать ничего :)

Светланочка

Так и я не думала, но что-то в нашем ноу-фросте в морозилке фрост этот появился, да еще и целой шубой, что мешает ящики вытаскивать, а зимой руки не дошли. Пришлось сейчас.

А как же помыть? Это насколько нужно быть аккуратной, чтобы не заляпать ничего :)

Так тряпкой протереть или быстренько повытаскиввать полочки и потом обратно все затолкать-а сами стенки же особо не ляпаются...

Морозилку вообще ниразу не мыла. Она как новая, не наледи, ни снега))))

А сам холодильник открываю, быренько все достаю.Полки в ванне мою, боковины тряпочкой протираю и все обратно.

А чем вы пачкайте холодильник, что прям разморозка нужна?

В основном молоко разливаем, ну и так от разных емкостей пакетов тоже бывают пятна. А контейнеры для овощей/фруктов вообще часто пачкаются, т.к. не люблю класть в пакетах.

Морозилку вообще ниразу не мыла. Она как новая, не наледи, ни снега))))

А сам холодильник открываю, быренько все достаю.Полки в ванне мою, боковины тряпочкой протираю и все обратно.

А чем вы пачкайте холодильник, что прям разморозка нужна?

А какая марка у вас?)) у нас LG был,тоже ради самоуспокоения мыла-протирала,никогда не было в морозилке снега)))

А у меня снег менее чем за полгода, причем чем старше холодильник, тем быстрее, но у меня и не "ноу фрост"

У меня вирполл ( лень нуглить как правильно писать)))

Лена, молоко да, тож раньше была такая беда. Щас купила спец.стакан под молоко в пленке и ниразу не пролили))

Я как-то и не думала про подарки за рождение детей..

Я тоже не думала, мы с братом у мамы дети "бесплатные". Но отец мужа за сыновей их маме кольца с бриллиантами дарил. Поэтому Леша решил продолжить традицию. Все-таки довольно трогательная традиция.

у меня есть кольцо, которое дедушка бабушке подарил за рождение моего папы

очень красивое и очень неудобное, вряд ли его буду носить когда-нибудь

но оно так мне нравится! вот просто приятно даже в руках держать :)

семейная реликвия, потом девчонкам отдам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...