Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Меня муж,видимо избаловал подарками в первые годы семейной жизни, я колечки с "лучшими друзьями", уже воспринимала,как букет цветов :crazy:

Только сегодня думала,что сережек мне хоцца на повседневку... Припомнить ему чтоль,кто по 14 часов корячился от боли :lol:

Я вообще тоже к ювелирке равнодушна. Лежат в шкатулке все кольца, цепочки и браслеты. Даже обручальное только по праздникам надеваю. Но от какой-нибудь милой безделушки по такому случаю все же не отказалась бы.

Блин, а наш папа все продолжает издеваться над ребенком. Не так давно сына рыдал по поводу кончины Дарта Вейдера, так сегодня папа сыну Терминатора 2 показал. Опять у ребенка горе. (((

меня муж балует, на рождение детей ювелирку дарил. Правда сейчас мало что ношу. Жду выхода на работу)

Блин, а наш папа все продолжает издеваться над ребенком. Не так давно сына рыдал по поводу кончины Дарта Вейдера, так сегодня папа сыну Терминатора 2 показал. Опять у ребенка горе. (((

у него какой-то тайный план?

Люди, в кафе грузинской кухни Кинза (Михайловская) или ресторане Кинза (старый таллинн бывший) был кто-нибудь? интересно, как там оно

Люди, в кафе грузинской кухни Кинза (Михайловская) или ресторане Кинза (старый таллинн бывший) был кто-нибудь? интересно, как там оно

В кафе была, вкусно и замечательно:)

В кафе была, вкусно и замечательно :)

че ела?))

я меню смотрела, там вроде не сильно и дорого, да? чебурек 150 р запомнила

Светланочка

Решила помыть холодильник, разморозить его. Прочитала, что с ситемой no frost его размораживать надо 24часа :blink: Я столько же не могу без него... и так около 11 утра отключила все. Может и столько хватит, кто знает? как вы размораживаете?

Даш, там вкусно) и сытно

чебуреки продаются не по штучно, а в порции из 6 штук вроде. ооочень вкусные.

Я прям в шоке. Не послали, а действительно прислушались и извинились. Меняются все-таки люди в лучшую сторону!

мы когда с дочкой проходили мимо двора где сидел дядя и курил она спросила почему он курит а ей сказала что Ай яй яй курить нельзя . Дядя видимо хорошо услышал, воспринял близко замечание и извинялся нам в след что в присутствии детей курить не будет.

Видели,с каким отрывом мы в Европейских играх победили?

Решила помыть холодильник, разморозить его. Прочитала, что с ситемой no frost его размораживать надо 24часа :blink: Я столько же не могу без него... и так около 11 утра отключила все. Может и столько хватит, кто знает? как вы размораживаете?

зимой. Чтобы все на балкон вынести

когда капитальная помывка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...