Irbis 38563 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Мне одной они кажется странными?Я думаю, потому что они на фото большие. Думаю, что вживую малюсенькие пяточки на колечке должны смотреться очень мило.а меня немного пугают эти слепки ног, отрубленными кажутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ой, я уж думала я одна такая, не понимаю прелести изображения частей тела ) как вариант тематического украшения еще рассмотрела бы что-то вроде соски/погремушки, но вообще мне кажется и это лишним, если б любила это дело то скорее предпочла бы нормальные изделия, а для памяти можно гравировку сделать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 какие вы а я - колхоз, мне нравятся все эти мимими пяточкиносила бы с удовольствиемно мне муж ничего на рождение детей не дарилдоктор,это плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А я бы шармик Пандору предпочла) У меня есть с мамой, папой и 3 детками, на годовщину свадьбы подаренный, и в глаза не бросается и мне памятный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Мне тоже ничего не дарит хоть идея вострга и не вызывает, но не выкинула бы, носила и пяточки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 но мне муж ничего на рождение детей не дарилдоктор,это плохо?мне тоже ) я как-то и не думала, что надо.. а вот теперь задумалась! )) но я по любому к украшениям равнодушна.. и велосипед мне тоже не нужен )) лишь бы воспитывал и обеспечивал.. тогда можно рожать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А я бы наверное носила первые года два-три...потом мимими ослабевает, а к подростковому возрасту и совсем уходит...мне бы сейчас акуальнее в честь старшей дочери носить браслет с шипами) Мне за старших муж дарил по колечку, а за младшую ещё нет... Я хочу на 20 лет совместной жизни обручалку украсить камушком...или ещё одну, и носить их вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 И мне ничего за детей муж не дарил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Мне спустя год муж комнату шариками украсил ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я как-то и не думала про подарки за рождение детей.. Муж первые роды сутки со мной в роддоме был,с дочкой тоже до последнего мне помогал,только в родзал я без него пошла,потому что там еще одна роженица была,по мне-это лучшие подарки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я как-то и не думала про подарки за рождение детей.. Я тоже не думала, мы с братом у мамы дети "бесплатные". Но отец мужа за сыновей их маме кольца с бриллиантами дарил. Поэтому Леша решил продолжить традицию. Все-таки довольно трогательная традиция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 лучше поздно, чем никогда, надо мне потребовать свой подарочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.