Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Надо будет еще дойти до туда и записать себе, а то я не запомнила.) Неужели поедешь в такую даль за сомнительным удовольствием?)) Меня просто объявление умилило: на листе ватмана написано фломастером, криво)) даже расчертить не догадались, с ошибками и круглым детским почерком.)

Надо будет еще дойти до туда и записать себе, а то я не запомнила.) Неужели поедешь в такую даль за сомнительным удовольствием?)) Меня просто объявление умилило: на листе ватмана написано фломастером, криво)) даже расчертить не догадались, с ошибками и круглым детским почерком.)

вай нот

лето,погода хорошая, забавно посмотреть и тебя шанс вживую увидеть

лето,погода хорошая, забавно посмотреть и тебя шанс вживую увидеть

вот дети-то обрадуются, что столько народа привалило, а это окажется, все Надю пришли смотреть :lol:

Так давайте уже Наде напрямую по 30 руб заплатим за встречу. )))

бгг

вот ты предложила, а окажется, что у нее такса намноооого больше))

бгг

вот ты предложила, а окажется, что у нее такса намноооого больше))

Пусть озвучит прейскурант :lol:

Щас и тут нафлудю)))

Как бы,после форумовки у Наташи мы все к Лори не рванули...знакомиться :lol:

Толстый Лори

Ну вы даете.)) Нет, я еще помню, что мы летом собирались встретиться и погулять где-нибудь в городе с детьми.) Вот закончим всю эту беготню с документами и школами и встретимся! А-ха-ха, вспомнила тему про СДВГ, мне еще тогда пришла в голову мысль предложить устроить дефектологическую форумовку.))

мне еще тогда пришла в голову мысль предложить устроить дефектологическую форумовку.))

ее можно устроить сразу после алко :crazy:

Ну и ржака у вас однако)))

Девочки,а в Окинаве брал кто суши?Все живы? И можно заказать заранее там,а потом самим забрать,да?А то мы только с Стедролл брали.Просто цены дешевше,вот и задумалась.

Девочки,а в Окинаве брал кто суши?Все живы? И можно заказать заранее там,а потом самим забрать,да?А то мы только с Стедролл брали.Просто цены дешевше,вот и задумалась.

Мы постоянно там берем, вообще супер! Всегда свежие, мягкие, ну не пересушенные :good: Заказывай через интернет к любому времени

Мы постоянно там берем, вообще супер! Всегда свежие, мягкие, ну не пересушенные :good: Заказывай через интернет к любому времени

спасибо Полинчик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...