Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Надо будет еще дойти до туда и записать себе, а то я не запомнила.) Неужели поедешь в такую даль за сомнительным удовольствием?)) Меня просто объявление умилило: на листе ватмана написано фломастером, криво)) даже расчертить не догадались, с ошибками и круглым детским почерком.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Надо будет еще дойти до туда и записать себе, а то я не запомнила.) Неужели поедешь в такую даль за сомнительным удовольствием?)) Меня просто объявление умилило: на листе ватмана написано фломастером, криво)) даже расчертить не догадались, с ошибками и круглым детским почерком.)вай нотлето,погода хорошая, забавно посмотреть и тебя шанс вживую увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 лето,погода хорошая, забавно посмотреть и тебя шанс вживую увидетьвот дети-то обрадуются, что столько народа привалило, а это окажется, все Надю пришли смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Так давайте уже Наде напрямую по 30 руб заплатим за встречу. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Так давайте уже Наде напрямую по 30 руб заплатим за встречу. )))бггвот ты предложила, а окажется, что у нее такса намноооого больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Так давайте уже Наде напрямую по 30 руб заплатим за встречу. )))бггвот ты предложила, а окажется, что у нее такса намноооого больше))Пусть озвучит прейскурант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Щас и тут нафлудю))) Как бы,после форумовки у Наташи мы все к Лори не рванули...знакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну вы даете.)) Нет, я еще помню, что мы летом собирались встретиться и погулять где-нибудь в городе с детьми.) Вот закончим всю эту беготню с документами и школами и встретимся! А-ха-ха, вспомнила тему про СДВГ, мне еще тогда пришла в голову мысль предложить устроить дефектологическую форумовку.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 мне еще тогда пришла в голову мысль предложить устроить дефектологическую форумовку.)) ее можно устроить сразу после алко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну и ржака у вас однако))) Девочки,а в Окинаве брал кто суши?Все живы? И можно заказать заранее там,а потом самим забрать,да?А то мы только с Стедролл брали.Просто цены дешевше,вот и задумалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Девочки,а в Окинаве брал кто суши?Все живы? И можно заказать заранее там,а потом самим забрать,да?А то мы только с Стедролл брали.Просто цены дешевше,вот и задумалась.Мы постоянно там берем, вообще супер! Всегда свежие, мягкие, ну не пересушенные Заказывай через интернет к любому времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Девочки,а в Окинаве брал кто суши?Все живы? И можно заказать заранее там,а потом самим забрать,да?А то мы только с Стедролл брали.Просто цены дешевше,вот и задумалась.Мы постоянно там берем, вообще супер! Всегда свежие, мягкие, ну не пересушенные Заказывай через интернет к любому времениспасибо Полинчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.