Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Женечка, так держать!

Женя, умнички! Ильюшке здоровья!!

Нюся,спасибо,как всегда выручила :83878:

Оля, тебе правду сказать, что это?)))))))

Оля, это просто закон подлости)))) Как только планируешь вечер с мужем-у детей активируется батарейка и ты "сдыхаешь" куда быстрее,чем они))))))

Божья коровка

Оля, это просто закон подлости))))

точно! )) вспомнила как я тут пару раз в выходные в 6-7 утра поднималась ) а в будни вечно не встать :girl_sigh:

ПетербурЖенька

Женя, умнички! Ильюшке здоровья!!

спасибо, девчат!:)

Я сегодня в магазине работала и через стеллаж от меня, в спиртном отделе, мужской голос очень громко и не всегда цензурно рассказывал телефонному собеседнику о каких-то своих проблемах. Я в конце концов не выдержала, подошла и вежливо попросила не материться. Мужчина был со сломанной рукой и стойким запахом перегара, но сразил наповал не этим. Он тут же свернул разговор, сказав собеседнику, что позже перезвонит. И долго извинялся. Потом выбрал товар и проходя мимо меня, еще раз извинился.

Я прям в шоке. Не послали, а действительно прислушались и извинились. Меняются все-таки люди в лучшую сторону!

не знаю куда бы это.пусть побудет здесь(да простят меня модераторы).

post-4728-0-00185500-1435171202_thumb.gif

не факт что умный ,но хитропопый точно

Толстый Лори

У нас на районе)) живут очень предприимчивые дети. Вчера мы дошли с младшими до местной любятовской библиотеки и увидели, как две девочки вешают на дверь объявление. Написанное с ошибками.)) Что какого-то там июля во столько-то часов состоится веселое представление для детей, дети "с трех лет бесплатно", а "с четырех лет и взрослые - билет 30 рублей", все это представление состоится прямо около библиотеки (там действительно иногда проводят мероприятия) и придумали его сами местные подростки и старшие дети. Нужно будет что-ли сходить, поддержать начинающих неграмотных бизнесменов.)))

Надя, давай в студию-где, во сколько

Может, аншлаг им организуем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...