Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я сегодня с детками утром вышла на прогулку.Через 5 минут заметила,что потеряла телефон(я дурында положила в велосипед детский).Трижды дорогу обежала туда-сюда,мелкий сидит в велосипеде не понимает почему мама носится как угорелая,старший уже стал ныть.что устал и хочет на площадку.А я вся такая растрепанная,запыхавшая причитаю как так.ведь 5 минут прошло,людей не видно было и телефона нигде нет.Как успевает народ поднимать телефоны?!.Как на зло и мамочек не было на площадке,никто на встречу не шел,чтоб попросить с их тлф позвонить.Ругая себя,бежим с детьми домой,звоню с домашнего ....гудки идут(хотя я уже мысленно распрощалась с тлф,жалко не только тлф.но и все контакты и фотки)...и о Боги,взял трубку молодой человек сказал: "Привет,а я нашел твой тлф,куда тебе принести?" И он мне вернул мой тлф,на вопрос как мне Вас отблагодарить.сказал.что в другой раз как встретимся угостить его мороженным.Он когда нашел мой тлф,позвонил подруге(она была последняя в журнале вызова) попросил ее,чтобы она со мной связалась.А потом разобравшись в тлф нашел номер мужа и ему позвонил,сказал,что тлф у него и при первой возможности может его вернуть...Вот такой живет в соседнем доме ДОБРЫЙ человек!!!Я ему так благодарна!!!

меня в вк взломали, так что можно глумиться над спамером

но две штуки зажму)

хм...чота я не вижу от тебя спама....ты выборочно проказничаешь?

хм...чота я не вижу от тебя спама....ты выборочно проказничаешь?

было весело, но мало, скрин с полным диалогом не успела сделать, только моё осталось :)

61bef37feb38.png

хотели денег кинуть на яндекс с моего сбера, 2000р

ыыы,анька то еще куражится)))сразу ж небось просекла,что не черепашка попрошайничает?)

ыыы,анька то еще куражится)))сразу ж небось просекла,что не черепашка попрошайничает?)

ага, второй рукой смс черепахе царапала.

а то вдруг ещё кому писать бы начали.

ВСЕ!!!!

больше не глумиться!!!!

было весело, но мало,

это потому что у меня друзья хорошие :562108:

вы с олелукойе мне почти одновременно маякнули

скукотищщщща,не чтоб порнушку порассылала :lol:

скукотищщщща,не чтоб порнушку порассылала :lol:

порнушку, гришь?

ща

И у нас сегодня классный день был! Все втроем полквартиры разобрали, кучу хлама выкинули. Потом поспали и на стадион поехали. Я растяжку делала и на тренажерах занималась, а мужики мои бегали. Данька сегодня 5 кругов по Машиностроителю пробежал! Потом круг они с папой просто шли и отдыхали, потом круг еще приставным шагом проскакали.

Наконец-то услышала от ребенка, что он устал. ))))

Блин, ситуация такая - и смех, и грех. В субботу купили ребенку в Карри полукеды для тренировок. Вчера спросонья сунула ему их в пакет, он в них отзанимался, поставил в прихожей. А сегодня смотрю - на них эта фигня не снята, которую от воровства прицепляют. Как мы так вышли из магазина и она не запищала? Сунулась сегодня в Глорию (причем там я на входе сразу запищала), объясняю ситуацию, предъявляю и коробку, и чек, попросила снять эту фиготу. Девушка на меня так посмотрела, думаю, не поверила. Сказала, что не имеют они права отцеплять эти штуки других магазинов. Придется в Карри обратно тащиться. А вдруг там не поверят? :( Кеды то уже со следами носки. Не обвинят ли в том, что мы на ребенка их обули и из магазина вышли? Хотя чек есть...

Тань, а просто магнитом большим не получится снять? Динамика старого нет у тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...