ири 39213 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Я так штаны из Питера привезла. Только дома заметила эту фигню. Сами сняли ( но трудно). А у меня просто так, прикол.Уезжаем в отпуск. Собрала в холодильнике все кондитерские остатки. Сложила вот в такой большой "стаканчик" на 1,5 л примерно.Вот такой у нас десерт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а мы с пищалкой так коляску купили в дм. потом при случается зашли и сняли) без чека, они сами поохали как так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 я из Глории племяшке джинсы утащила с пищалкой. хорошо внизу была- отрезать все равно по высоте пришлось лишнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 у меня в компьютерном мире книги библиотечные звенели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 моя куртка, купленная в спортмастере, запищала в ДМ) тоже сначала паника была, оказалось ярлык надо было отрезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Тоже от куда то с пишалкой купили и не сняли. Дома сама пассатижами покорячилась и сломала ее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Я так в Импике купальник купила, ломала сама дома финтифлюшку эту. На чем то ещё забыли снять, муж корячился, палец себе сбил, чуть саму шмотку не порвали, но ехать в магаз как всегда лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Мне из интернет магазинов часто одежда с магнитами этими приходит. В первый раз расстроилась очень, джинсы для беременных такие пришли, во всех магазинах отказались помочь, но муж быстро расколол этот магнит. Теперь уже привыкать стали, муж уже руку набил))).В последний раз так Ксенин портфель прислали, там магнит был на кармашке, на папа справился))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Подскажите,пожалуйста,в каком магазине можно купить в платье пляжное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Подскажите,пожалуйста,в каком магазине можно купить в платье пляжное?ничего приличного в городе не нашла если Вам повезет, поделитесь местом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 на сайте бонприкс ничего такие были, но там тоже цены на все повысились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Подскажите,пожалуйста,в каком магазине можно купить в платье пляжное?ничего приличного в городе не нашла если Вам повезет, поделитесь местом ок,найду,напишу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.