Мамочка 3451 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 И у меня неприятные впечатления от кучки невест остались. Явно были пьяны,вели себя странновато, да и если честно, сташненькие были. Чел пять компашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 невесты)))) расскажите потом как оно прошлоПрошло всё супер. Точнее еще идет, девочки на Соколиху поехали фотографироваться. Это я дохляк, смылась домой, пока еще ноги не сильно гудят и настроение хорошее. Много смеялись, много фотографировались. Девочки - организаторы молодцы, продумали все до деталей. Например, пироженки, которые нам подавали на теплоходе к шампанскому:Но, к сожалению, кто ставил себе цель гульнуть, так гульнуть, ее достиг. Некоторые невесты под конец мероприятия выглядели ужасно.Аня жасмин и Наташа натенка. Девочки -красавицы!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 И мы видели Наташу и Аню. Насколько успела рассмотреть, они самые красивые!И даже в веревочный парк завернули, Оля полазила. Парни к 8 вечера уже выдохлись, народу было очень много весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 "Голос"в австралииКакая крутая, е-моеаж мурашки по коже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Вааащеее крутая!!! Вот как может быть у белой такой голосище? Если б я не видела,100 % сказала бы,что негра поет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 прокуренный? Нина Симон отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 И даже в веревочный парк завернули, Оля полазила. Парни к 8 вечера уже выдохлись, народу было очень много весь день. а мы невест не видели, поздно в город выбрались.зато видели Ири в веревочном парке (мы просто посмотреть на трассу поднялись, так-то мелочь у нас еще мелкая для таких развлечений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А вы грите - гороскопы по телеку врут. Мне на той неделе по тв3 прямо заявили: "Девы, медицинская процедура, которую вы планируете, окажется дороже, чем вы ожидали". Прикиньте, реально дороже, собака такая Хотя есть варианты, но это мне в другую тему надо советоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Блин, ситуация такая - и смех, и грех. В субботу купили ребенку в Карри полукеды для тренировок. Вчера спросонья сунула ему их в пакет, он в них отзанимался, поставил в прихожей. А сегодня смотрю - на них эта фигня не снята, которую от воровства прицепляют. Как мы так вышли из магазина и она не запищала? Сунулась сегодня в Глорию (причем там я на входе сразу запищала), объясняю ситуацию, предъявляю и коробку, и чек, попросила снять эту фиготу. Девушка на меня так посмотрела, думаю, не поверила. Сказала, что не имеют они права отцеплять эти штуки других магазинов. Придется в Карри обратно тащиться. А вдруг там не поверят? Кеды то уже со следами носки. Не обвинят ли в том, что мы на ребенка их обули и из магазина вышли? Хотя чек есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Хотя чек есть...ну так и все тогда, не перживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Придется в Карри обратно тащиться. А вдруг там не поверят? Кеды то уже со следами носки. Не обвинят ли в том, что мы на ребенка их обули и из магазина вышли? Хотя чек есть...Я из Ленты дважды уносила обувь с пищалками. Один раз вернулась с чеком, мне администратор отцепила и фамилию кассира на заметку себе взяла. Второй раз уже муж в гараже поколдовал минутку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 У нас так на ветровке , купленной в Спортмастере, внутри эта фигня магнитная осталась. Запищала в Книжице. Но там просто отрезать надо было ярлычок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.