Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

как так,Аня? ))) о_О

ну так, не люблю я пиццы в заведениях и всякие экзотические салаты :)

А мы вот где :)

невесты)))) расскажите потом как оно прошло

Мужу дали обычный кусок мяса, сын заказал креветки и помидоры. Самым экзотическим была моя пана кота, которую полили бальзамиком. Я не поняла вкуса уксуса и молочного желе, но сказали, что так и задумано было. В моем салате все было очень не экзотично, курица, огурцы, грибы.

Это я про джульетту.

С телефона не разгледеть- это Натaша Natenka? Вторую невесту совсем не разглядеть, тоже наша?

Аня жасмин и Наташа натенка. Девочки -красавицы!

А я видела Наташу с Аней, но они фоткались, занятые были, я не стала подходить. А еще Юлю в Джульетте встретила (уютно, но еда обычная). А еще Татку на веревках.

А мы сегодня хотели в верёвочный парк заглянуть, но посмотрев снизу увидели огромную очередь (или нам так показалось), ну и с коляской туда забраться проблематично конечно. Надо без мелкой как-нибудь сходить. А я с форума так и не увидела никого, хотя как поняла что многие сегодня там гуляли.

Аня жасмин и Наташа натенка. Девочки -красавицы!

ой, Анюту не узнала...
Маняшенька

чувствую себя маленькой девочкой, которой взрослый дядя замечание сделал ((

в такси чуток испачкали сидение водителя сзади. вот как посадить ребенка, если он в силу своего маленького роста не может опустить ноги вниз? поделитесь опытом

в такси чуток испачкали сидение водителя сзади. вот как посадить ребенка, если он в силу своего маленького роста не может опустить ноги вниз? поделитесь опытом

Никак) Мы своей обувь снимаем, а когда муж детей возит, не ругается так как понимает что это бесполезно и ни ребенок ни родитель не виноват)

Тетушка Полли

А мы вот где :)

dcac9037e16e.jpg

Девочки, а в чем смысл этих прогулок в платьях? У меня сегодня просто не самые приятные впечатления оставили некоторые невесты: мы праздновали ДР ребенка в Раздолье, все было прекрасно, пока туда не приехали невесты. Я конечно все понимаю, тоже праздник (наверное) у людей, но курящие прямо напротив детей невесты и шляющийся с бутылем шампанского "жених" (наверное)) как-то совсем не красиво.

А у меня такая же ведь невеста? Она была самой красивой))))

55733ddf67238.jpg

у нас в машине специальная нафигучка есть. Почему бы в такси ее не нафигачивать, когда ребенок едет

Ну не используй тогда машину под такси...

Так-то он возит и пьяных,которые могут еще ни так испачкать его машину,если вдруг плохо станет, и людей в дождь,когда все мокрые, и обувь в грязи,и с зонтиками мокрыми.совсем неуместное было замечание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...