Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Всех-всех удочерю, люблю маленьких девочек))) и со всеми своими внучатами - первоклашками 2016 - буду заниматься уроками, мне пофиг по какой программе, с такой бабушкой мы любую программу потянем.)) И все внучата по планшету на днюшки получат.))) :blum3:

Почему то в Костроме все поголовно страхуются от укуса клеща. Стоит рублей 170 вроде. Спросила зачем. Ответили, что если укусит клещ , то сыворотку вколят бесплатно, а то она стоит очень дорого как-то. Что то я прям зависла на этом... Помню в Пскове в инфекционке всем вроде бесплатно кололи и клеща в сэс по направлению я тоже бесплатно сдавала. Может изменилось что, и мне тоже пора бежать страховаться?))))))

я не знаю,как в Пскове,а в Птз бесплатно было детям и ещё каким-то категориям. А остальным платно все и стоимость иньекции от веса зависела, я тоже страховалась

Почему то в Костроме все поголовно страхуются от укуса клеща. Стоит рублей 170 вроде. Спросила зачем. Ответили, что если укусит клещ , то сыворотку вколят бесплатно, а то она стоит очень дорого как-то. Что то я прям зависла на этом... Помню в Пскове в инфекционке всем вроде бесплатно кололи и клеща в сэс по направлению я тоже бесплатно сдавала. Может изменилось что, и мне тоже пора бежать страховаться?))))))

я не знаю,как в Пскове,а в Птз бесплатно было детям и ещё каким-то категориям. А остальным платно все и стоимость иньекции от веса зависела, я тоже страховалась

не знаю про детей мою с том году укусил клещ так мы 500р за него в сэс платили....

Уже идем :pig_ball: :pooh_birth_day: :plyaska:

между про чем,я худее всех и меньше всех)

Надя возьми меня тоже,я мало ем.

Девочки, посоветуйте куда сходить небольшой компанией. Хотели Фрегат или Калейдоскоп, там свадьбы. Из вариантов Пивной дом и Прованс. А может кто еще каких вариантов подскажет?

Девочки, посоветуйте куда сходить небольшой компанией. Хотели Фрегат или Калейдоскоп, там свадьбы. Из вариантов Пивной дом и Прованс. А может кто еще каких вариантов подскажет?

шашлыки на Кирпичах

шашлыки на Кирпичах

Это где? Или, это как??

шашлыки на Кирпичах

Это где? Или, это как??

Кирпичи - это район кирпичного завода

http://menu.pskovlive.ru/obj/bars/332

http://businesspskov.ru/appetit/obshepit/71498.html

http://businesspskov.ru/appetit/breadsalt/63636.html

Мы небольшой компанией любим ходить в "Juliette" на Льва Толстого. Уютно и вкусно :)

Мы небольшой компанией любим ходить в "Juliette" на Льва Толстого. Уютно и вкусно :)

тсс,не пиарь,там места и так мало)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...