Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

много планшета конечно плохо ,но настолько плохо, насколько всего остального, переизбыток сладкого или переизбыток развивалок :lol:

так моего двоюродного брата его родители задолбали

раннее развитие, кружки, куча того же лего, которое валялось везде как мусор, раннее плаванье, книги, потом умная школа, репетиторы, языки, спорт(гоночный, плаванье, какая-то борьба), даже медали какие-то брал в тех же гонках, но...задолбали, когда уже подрос и смог сказать свое слово, он бросил все и выбрал доту (чего в его детстве ему не позволяли)

сейчас пытается учиться, иногда работать даже, но тяжело, сколько еще лет ему придется от такого наследия избавляться и учиться жить своей головой, фиг знает

Толстый Лори

А мы сейчас с мальчишками пришли с прогулки, где попали под слабый дождик и сильный ветер, мелкий почти сразу уснул под одеялом (замерз, бедняга, в футболке гулял), а Сева соорудил себе из пуфиков и подушек "гнездо", включил на компе смотреть "Спанч Боба в 3D" (да-да, тупого спанчбоба) и улегся в гнезде с тремя толстыми бутерами с красной рыбой и рассуждает вслух: "вот спросят меня в школе, как ты, Сева, провел каникулы, а я скажу только одно "отлично".)))

А мы сейчас с мальчишками пришли с прогулки, где попали под слабый дождик и сильный ветер, мелкий почти сразу уснул под одеялом (замерз, бедняга, в футболке гулял), а Сева соорудил себе из пуфиков и подушек "гнездо", включил на компе смотреть "Спанч Боба в 3D" (да-да, тупого спанчбоба) и улегся в гнезде с тремя толстыми бутерами с красной рыбой и рассуждает вслух: "вот спросят меня в школе, как ты, Сева, провел каникулы, а я скажу только одно "отлично".)))

Надя,я, читая ваши посты, всегда четко понимаю одно,что я сама бы хотела быть вашим ребенком))))))))))

Надя,я, читая ваши посты, всегда четко понимаю одно,что я сама бы хотела быть вашим ребенком))))))))))

эй! в очередь! тут где-то была очередь форумчанок на удочерение к Лори)))

Черепаха в первых рядах)

Черепаха в первых рядах)

Злая ты...чтоб помечтать,необязательно в очередь становится :)

Да, да, и меня возьмите. Пенсионеры и ветераны умственного труда без очереди!

Черепаха в первых рядах)

да-да, номерки предъявите :blum3:

Почему то в Костроме все поголовно страхуются от укуса клеща. Стоит рублей 170 вроде. Спросила зачем. Ответили, что если укусит клещ , то сыворотку вколят бесплатно, а то она стоит очень дорого как-то. Что то я прям зависла на этом... Помню в Пскове в инфекционке всем вроде бесплатно кололи и клеща в сэс по направлению я тоже бесплатно сдавала. Может изменилось что, и мне тоже пора бежать страховаться?))))))

:connie_girl_cleanglasses: простите, что влезаю, но у меня был номерок на откормку удочерение к тебе :62175:

:connie_girl_cleanglasses: простите, что влезаю, но у меня был номерок на откормку удочерение к тебе :62175:

Пойдем к Наде вместе. Если что, с тортиком пойдем :562108:

Пойдем к Наде вместе. Если что, с тортиком пойдем :562108:

морожку берите, там морожку сильно уважают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...