Anny 12614 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 А мне вот эта картинка нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 много планшета конечно плохо ,но настолько плохо, насколько всего остального, переизбыток сладкого или переизбыток развивалок так моего двоюродного брата его родители задолбалираннее развитие, кружки, куча того же лего, которое валялось везде как мусор, раннее плаванье, книги, потом умная школа, репетиторы, языки, спорт(гоночный, плаванье, какая-то борьба), даже медали какие-то брал в тех же гонках, но...задолбали, когда уже подрос и смог сказать свое слово, он бросил все и выбрал доту (чего в его детстве ему не позволяли)сейчас пытается учиться, иногда работать даже, но тяжело, сколько еще лет ему придется от такого наследия избавляться и учиться жить своей головой, фиг знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 А мы сейчас с мальчишками пришли с прогулки, где попали под слабый дождик и сильный ветер, мелкий почти сразу уснул под одеялом (замерз, бедняга, в футболке гулял), а Сева соорудил себе из пуфиков и подушек "гнездо", включил на компе смотреть "Спанч Боба в 3D" (да-да, тупого спанчбоба) и улегся в гнезде с тремя толстыми бутерами с красной рыбой и рассуждает вслух: "вот спросят меня в школе, как ты, Сева, провел каникулы, а я скажу только одно "отлично".))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 А мы сейчас с мальчишками пришли с прогулки, где попали под слабый дождик и сильный ветер, мелкий почти сразу уснул под одеялом (замерз, бедняга, в футболке гулял), а Сева соорудил себе из пуфиков и подушек "гнездо", включил на компе смотреть "Спанч Боба в 3D" (да-да, тупого спанчбоба) и улегся в гнезде с тремя толстыми бутерами с красной рыбой и рассуждает вслух: "вот спросят меня в школе, как ты, Сева, провел каникулы, а я скажу только одно "отлично".)))Надя,я, читая ваши посты, всегда четко понимаю одно,что я сама бы хотела быть вашим ребенком)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Надя,я, читая ваши посты, всегда четко понимаю одно,что я сама бы хотела быть вашим ребенком))))))))))эй! в очередь! тут где-то была очередь форумчанок на удочерение к Лори)))Черепаха в первых рядах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Надя,я, читая ваши посты, всегда четко понимаю одно,что я сама бы хотела быть вашим ребенком))))))))))эй! в очередь! тут где-то была очередь форумчанок на удочерение к Лори)))Черепаха в первых рядах)Злая ты...чтоб помечтать,необязательно в очередь становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Да, да, и меня возьмите. Пенсионеры и ветераны умственного труда без очереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Надя,я, читая ваши посты, всегда четко понимаю одно,что я сама бы хотела быть вашим ребенком))))))))))эй! в очередь! тут где-то была очередь форумчанок на удочерение к Лори)))Черепаха в первых рядах)да-да, номерки предъявите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Почему то в Костроме все поголовно страхуются от укуса клеща. Стоит рублей 170 вроде. Спросила зачем. Ответили, что если укусит клещ , то сыворотку вколят бесплатно, а то она стоит очень дорого как-то. Что то я прям зависла на этом... Помню в Пскове в инфекционке всем вроде бесплатно кололи и клеща в сэс по направлению я тоже бесплатно сдавала. Может изменилось что, и мне тоже пора бежать страховаться?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Да, да, и меня возьмите. Пенсионеры и ветераны умственного труда без очереди! простите, что влезаю, но у меня был номерок на откормку удочерение к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Да, да, и меня возьмите. Пенсионеры и ветераны умственного труда без очереди! простите, что влезаю, но у меня был номерок на откормку удочерение к тебе Пойдем к Наде вместе. Если что, с тортиком пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Пойдем к Наде вместе. Если что, с тортиком пойдем морожку берите, там морожку сильно уважают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.