Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 еще мультики, даешь детям мультики и мороженое Это святое, мороженое у нас каждый день, хлеба может не быть, но мороженое есть.)) Так что планшет, мультики и мороженое каждый день, да.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 классика жанра, только крайности, только хардкор. либо планшет и тв в детской круглосуточно, либо пещера. ппц.мера - великая вещь, однако.ачья мера должна быть - ребенка или родителей?мои дети меры не знают. не заберу планшет - они и гулять не пойдут, и поесть не сядут, и заснут, свалившись на экран. опыты ставила - все именно таккогда я начинаю ограничивать их - злятсяособенно тяжко с сдвгэшкой, он свои брызжущие эмоции усмирить пока не в состояниипоэтому планшет стараюсь давать весьма умеренно или не давать вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Вспомнила, как прошлым летом мы взяли с собой на дачу подружку старшей дочери на выходные....Я всегда думала, что для детей у нас на даче круть : на свежем воздухе всякие лазелки, рукоходы, подвесные гамаки, гимнастиеские кольца, даже настоящий школьный канат подвешен, батут, баскетбольные кольца на разных высотах, велосипеды, скейты, лежаки, палатка, гора песка, качели, бадминтон, волейбол, футбол. Места завались, хочешь ягоды ешь, хочешь караоке пой, до реки 3 метра, всевозможные плавсредства.Так вот эта девочка продержалась у нас 4 часа.Первые полчаса она восхищенно лазила, прыгала, купалась и ела мороженое, а потом , узнав,что у нас нет ни планшета, ни интернета, явно скисла.Ещё 3 часа она провела просматривая мультики на двд (даже пришлось у соседей подзанять любимых ею мультов)И, всё, запросилась домой , даже на уговоры покататься на лодке по реке не поддалась, сказала, что она даже в туалет с планшетом ходит и она подумать не могла, что у нас нет ни одного планшета.Ребенку 9 лет было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я всегда думала, что для детей у нас на даче круть : на свежем воздухе всякие лазелки, рукоходы, подвесные гамаки, гимнастиеские кольца, даже настоящий школьный канат подвешен, батут, баскетбольные кольца на разных высотах, велосипеды, скейты, лежаки, палатка, гора песка, качели, бадминтон, волейбол, футбол. Места завались, хочешь ягоды ешь, хочешь караоке пой, до реки 3 метра, всевозможные плавсредства.А фото есть всего этого счастья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А сколько у вас дети в день примерно смотрят тв или в планшете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Таира, ну просто мою старшую описАли. Правда планшет у неё появился чуть позже, не в 9 лет, а в 14...сын много, очень много играет в моём ноутбуке (его комп сломан и пока нет денег нам ремонт, да я и не тороплюсь,все таки со своего мне его легче выгнать), но он с удовольствием пойдёт гулять, если есть с кем, да и с Дашей он каждый день гуляет. И на дачу ездит с нами...а старшая со скандалом...она лучше с Дашей дома посидит, т.к. доме есть инет. Но вот сейчас у неё интересная компания и она летит гулять сломя голову...А планшет ей подарен на др от бабушек, так что забрать его у неё не представляется возможным (пробовали- ничего хорошего не случилось). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Даже интересно, почему одни дети так западают на планшеты и игры, а другие нет. На такой даче, как у Таиры, моим детям планшет был бы вообще не нужен.)) Они гулять-играть-веселиться всегда планшету предпочтут, мелкий, если ему рисовать и вырезать зверюшек, вообще планшет готов в помойку выкинуть.)) А сколько у вас дети в день примерно смотрят тв или в планшете? Даже не считаю, день на день не приходится. Я не считаю и сколько сама часов провожу в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я всегда думала, что для детей у нас на даче круть : на свежем воздухе всякие лазелки, рукоходы, подвесные гамаки, гимнастиеские кольца, даже настоящий школьный канат подвешен, батут, баскетбольные кольца на разных высотах, велосипеды, скейты, лежаки, палатка, гора песка, качели, бадминтон, волейбол, футбол. Места завались, хочешь ягоды ешь, хочешь караоке пой, до реки 3 метра, всевозможные плавсредства.А фото есть всего этого счастья? и адрес, адрес давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Кстати, на такой даче, если бы была с подругой, моя бы наверное все таки осталась...т.к. она все же на 90% использует планшет для общения, ну и для чтения. А если есть с кем общаться, то и планшет не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Даже интересно, почему одни дети так западают на планшеты и игры, а другие нет. .Как обычно, ответ очевиден - все люди дети разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А фото есть всего этого счастья? Наташ, к сожалению, у нас нет единого "спортивно-развлекательного комплекса", всё раскидано по разным углам, т.к. придумывалось всё по мере запросов старшей дочери (она у нас главная спортсменка в семье) и участок был почти в 2 раза меньше, чем сейчас.- на скейтах катаются по забетонированной дороге-подъезду к гаражу, дорога под небольшим уклоном, кататься самое то- для футбола , волейбола, баскетбола, бадминтона у нас места достаточно - только коси-для велосипедов - вся деревняДва года назад (в честь присвоения 1 сп.разряда) из подручного материала сварили вот такое сооружение - очень ей хотелось залезать по веревочной лестнице, отдыхать лежа в гамаке и раскачивать полусолнышко на узле каната Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ааааа, круть крутотенская!!!! Какие вы молодцы Задумалась, как бы напроситься туда на форумовочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.