Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я восхищаюсь семьями где планшетники и тв для детей недоступны, мой вечно конючит что мультики хочет посмотреть. ТВ у нас дома нет, но у сына ДВД так что одно и тоже.

А зрение падает не от планшета и телевизора.

я бы не была так категорична :53877:

Знаю нескольких детей, которые прописывались у окулиста после 3-4 мес. активного юзания гаджетов. :(

у меня дети не знают планшета вообще :good: я категорически против них.

А почему такая категоричность? Что ужасного в умеренном пользовании планшетом для ребёнка?

А зрение падает не от планшета и телевизора.

я бы не была так категорична :53877:

Знаю нескольких детей, которые прописывались у окулиста после 3-4 мес. активного юзания гаджетов. :(

Ну,тогда назад в пещеру. Там хорошо-глаза не устают. Холодильники и стиралки-долой, т.к. от них электромагнитное излучение :lol: . Знаете,как оно вредно для организма? Или,если не глаза,то и не видно,что внутри? :lol: И вообще,в пещере пища была полезная и жили очень хорошо,но мало))). Моё мнение,что нужно с уважением принимать достижения цивилизации. Я за все гаджеты,за новые лекарства,за развитие наук,я вообще за развитие в целом. Никого не призываю думать,как я, каждый родитель волен сам выбирать для своего ребенка. Лично для меня комично звучит,когда мать,в век цивилизации и развития,говорит о том,что у неё дети таких вредностей не видят.Ага-ага,другие видят,про которые мать не думает,на которые у неё пунктика в голове нет.

я, наверно, деревня. У меня нет планшета. И в гостях ребенку он параллелен. На ноуте нет ни одной игры. Иногда на телеке поиграет (смарт-тв), и редко на телефоне. А так только мультики.

Ну,тогда назад в пещеру.

никто про это не говорит.

я, наверно, деревня. У меня нет планшета. И в гостях ребенку он параллелен. На ноуте нет ни одной игры. Иногда на телеке поиграет (смарт-тв), и редко на телефоне. А так только мультики.

ура! я уже думала, нет таких семей! :good: предлагаю дружить домами (с) :good:

Толстый Лори

Да это хорошо, наверное, когда дети планшетов не знают. Это, возможно, и правильнее. Но я сама слаба и безвольна, интернетом пользуюсь много, расстроилась бы очень, если бы сломался (отобрали) мой ноутбук.)) И глаза не берегу, хоть и в очках, и кино смотрю. И не могу требовать от других того, чего не требую от себя, нечестно это.))

ну не нужен мне планшет))) не вижу пока его смысловой нагрузки для моей семьи. Мне хватает ноута и телефона. Может быть, когда ребенок пойдет в школу, он и понадобится, не знаю... Не загадываю. У мужа тоже ноут в Питере, и телефон с интернетом.

классика жанра, только крайности, только хардкор. либо планшет и тв в детской круглосуточно, либо пещера. ппц.

мера - великая вещь, однако.

Я тоже считаю, что еще школьные годы впереди,глазки детские еще успеют устать от многочасовых нагрузок. Все гаджеты хороши в меру,не все дети могут самостоятельно определить эту меру,у многих и зависимость образуется,которая может вылиться в агрессию, при попытках ограничить.. Короче, все индивидуально, как обычно...

Толстый Лори

классика жанра, только крайности, только хардкор. либо планшет и тв в детской круглосуточно, либо пещера. ппц.

:lol: :crazy: :crazy: :crazy:

Вот именно,что мера...И у каждого она своя. Я думаю,что нет мам, у которых телевизор и компьютер круглосуточно работают в деткой. Есть мера у мам))). А есть мамы с полным запретом-и у них такая мера. Каждый прав по своему. Все дети разные и мамы все разные.

Ой,Надя!!!Ты-чудо!!!!!!! :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...