Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Наверное, поэтому мои дети и не сходят с ума по телевизору и мультикам и безо всяких ограничений не смотрят телевизор целыми днями (а старшие вообще не смотрят), не запретный плод не интересен.))Ну так если они по пол ночи в планшетах сидят то как бы не мудрено Вот-вот, нынешнее поколение планшет и инет предпочитают всего лишь телевидению.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вот-вот, нынешнее поколение планшет и инет предпочитают всего лишь телевидению.))Но тут почему-то "не запретный плод не интересен" уже не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Тут по крайней мере они не играют тайком от родителей, не взламывают пароли и не обманывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ну,не знаю... Мои без телека могут себе играть по полдня,а,если хотят мультики,пусть уж лучше в своей комнате сидят по этажам и смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Это про моих . Просто мой старший перенес сложнейшие операции на глаза, поэтому свободного доступа у детей к планшетам, компьютерам и телевизорам нет, а очень хочется...А так у меня и в гостинной, и в кухонной зоне телевизоры, муж тоже для фона включать любит или, "чтобы быть в курсе событий"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Вот,кстати, ни планшета,ни телефонов я детям не даю,по мне,это намного хуже,чем телек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У нас планшеты принадлежат детям, это их подарки на дни рождения, так что не в моей компетенции их отбирать или не давать. И относятся они к ним довольно спокойно, без фанатизма, как к вещам. Дочь свой планшет использует больше как электронную книгу, она на нем читает, ночами как раз и читает.)) Севка и Марк играют в севкин планшет, но игры и программы Севе качаю только я, то есть они проходят мой контроль, и наряду с развлекалками у него там география и математика, кстати, очень полезная математика, где примеры нужно решать на скорость в уме.)) А мелкий в жизни паззлы не любит собирать, а на планшете собирает даже большие. И между "играть в планшет" или "пойти гулять" дети всегда выберут гулять (а также играть в обычные игры, рисовать, вырезать). Так что я считаю, что планшетомании они не подвержены. Вот Сеня, да, больше всех за планшетом и компом сидит, почти постоянно, но он собирается с этими вещами связать свою будущую жизнь и профессию, и даже уже кое-что там работает и обещает в скором времени прибыль, так что ему тоже не запрещается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Запретный плод сладок. Я,как Надя, своей дочке ничего не запрещаю. Она может смотреть телевизор и играть в планшете,мультики в нём смотреть и т.п. У неё нет трясучки при виде планшета. Обычное,спокойное отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Так вроде не о запретном плоде и речь, люди просто не держат дома телевизор, к примеру, за ненадобностью. в гостях никто не запрещает, но не то чтобы трясучки нет, даже интереса особого у детей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Планшет был подарком сыну на др,но,после того,как случайно выяснилось,что у него садится зрение (хотя,целыми днями он не играл) то тут уж не до этики,планшет конфискован. И,я хочу сказать, что пошло это на пользу, стали более активно использоваться такие игрухи,как лего, пластилин,аппликации. Во всех поликлиниках дети с телефонами- планшетами,если у кого нет,то истерики закатывают, а мои в курсе,что нельзя, я не парюсь,что все играют,а мои нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну,я не знаю,как и у кого...Есть у меня знакомые, дети которых,приходя к нам,несуться к планшету,играть больше ни во что не хотят,т.к. дома планшет под запретом. Моя бы предпочла подвижные игры и общение,я вот об этом. А зрение падает или наследственно или при заболеваниях и травмах,а не от планшета и телевизора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 у меня дети не знают планшета вообще я категорически против них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.