Titanik 22646 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Тут, наверное, кто как привык. Я в многодетной семье выросла и в тишине чувствую себя не очень уютно. Непривычная я к ней. Поэтому телек тоже частенько для фона включен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 эйчдиэмай провод присобачиваем к телику - и вот оно, счастье. даже Аватар блюрэй - легкоПереведи О_О Я сапсем плёхо панимать все эти провода,муж чет там колдует, потом все смотрим на телеке, а так,ТВ только у детей в комнате и только мульты.... Недавно крудсов в 3D пересмотрели, сын одуванчики ловил сидел)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Мне ТВ дома не нужен, лучший фон - тишина )А при наличии инета и так при желании можно посмотреть что угодно в удобное время.Но у меня есть муж, который включает телевизор, переступая порог дома, и выключает только засыпая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Но у меня есть муж, который включает телевизор, переступая порог дома, и выключает только засыпая он случайно не из многодетной семьи? )мой вроде нет, но тишину чего-то не любит зато любит темноту )) я хожу за ним телек выключаю, он за мной- свет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Но у меня есть муж, который включает телевизор, переступая порог дома, и выключает только засыпая да, блинта же фигня Я сапсем плёхо панимать все эти провода,муж чет там колдует, потом все смотрим на телеке,ну и не парься, пусть муж разбирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Но у меня есть муж, который включает телевизор, переступая порог дома, и выключает только засыпая он случайно не из многодетной семьи? )мой вроде нет, но тишину чего-то не любит зато любит темноту )) я хожу за ним телек выключаю, он за мной- свет ))вроде нет Но ему реально нужен именно фон, просто в принципе не бывает такого, чтобы он был дома, и телек был бы выключен Единственно что мне удалось отстоять - выключенный телек во время совместной с детьми еды И то, с огрооооомным трудом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 он случайно не из многодетной семьи? )мой вроде нет, но тишину чего-то не любит зато любит темноту )) я хожу за ним телек выключаю, он за мной- свет ))Я за всеми и телеки, и свет выключаю. Каков мой диагноз из какой я семьи? Во времена до детей у меня постоянно радио фоном играло, теперь, тишина - это роскошь, я за нее борюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 и я тф-фашик: в наших малогабаритных квартирах, имхо, нет места для твесли только у кого-то есть лишняя комната-гостинаяв спальне телик - уууу, бесит жутко. муж раньше ставил таймер и засыпал под тв. или не ставил. тогда я просыпалась, искала пульт по кровати, бесилась и вырубала чертов ящикна кухне телик нужен в одном случае: если хозяйка дома готовит отвратно, чтоб не фиксироваться на том, что ешь.телик в детской- тут у меня даже слов приличных нет, чтоб сказать, как я негодую от такого детского досуга в такой доступности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ТВ-фашик это пять)) я тоже туда) Благо и муж поддерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вот ведь зануды.)) Пожрать под телек самое то.)) Правда мы тоже часто телевизор просто как большой монитор используем, чтобы свои фильмы смотреть, но все равно не вижу необходимости его кому-либо ограничивать. Наверное, поэтому мои дети и не сходят с ума по телевизору и мультикам и безо всяких ограничений не смотрят телевизор целыми днями (а старшие вообще не смотрят), не запретный плод не интересен.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Наверное, поэтому мои дети и не сходят с ума по телевизору и мультикам и безо всяких ограничений не смотрят телевизор целыми днями (а старшие вообще не смотрят), не запретный плод не интересен.))Ну так если они по пол ночи в планшетах сидят то как бы не мудрено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 да, я зануда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.