Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ага тебе )

Вот зачем это надо? У меня тогда реально была истерика, ведь так правдоподобно показывали малыша покойного. Постановка? До меня не доходит, как так можно?

Может мы конечно о разном говорим.

Я про распятого силовиками говорила...

Не, о другом. Это когда взорвали частный дом, один малыш погиб, другой калекой остался. Так вот весь тот день показывали отрывки с похорон, во всех подробностях и крупным планом :897451:

Пфф, Яна, какое-то у тебя болезненное восприятие темы )) с чего ты взяла что кто-то гордится? Для меня интернет удобнее, проще выбрать какую информацию хочешь получать, какую нет. Про войны/катастрофы/убийства я не читаю, смотрю только то, что мне нужно, ну и общаюсь. Если кому-то приятнее общаться с телеком- ну так это выбор каждого ;) не надо так близко воспринимать! ))

Да я не взяла,и не говорю что здесь кто то гордится итд,написала же картинка вспомнилась просто,что такого))))как обычно все сразу на свой счет :lol: :lol: :lol:

Божья коровка

один раз в инете включали (Путина) но вроде как тормозило и опоздали мы на пару минут

мы в этом году начали фильм смотреть, пока путина ждали, и в итоге пропустили вообще :crazy: и Путина, и сам НГ.. ну и ничего страшного не произошло ))

Да-да,прям все такие не смотрят вообще телек,ага))))

ну а чего удивительного?Мы не смотрим телек уже кхм,2 года.

правда??)))и на новый год поздравление Путина и фильмы не смотрите))))

нет.Для этого есть он-лайн трансляция.Если уж так горит посмотреть речь Путина.

У нас дома нет телевизора, и НГ мы без Путина встречаем, нам вполне хватает нашей семьи и друзей. И у нас есть еще знакомые семьи, живущие без телевизора, и при этом не зависающие в интернете, и много знакомых читающих книги. Меня удивляет реакция "Как - у вас нет телевизора? А как вы живете?" Как будто это обязательный атрибут современной семьи.

У нас дома нет телевизора, и НГ мы без Путина встречаем, нам вполне хватает нашей семьи и друзей. И у нас есть еще знакомые семьи, живущие без телевизора, и при этом не зависающие в интернете, и много знакомых читающих книги. Меня удивляет реакция "Как - у вас нет телевизора? А как вы живете?" Как будто это обязательный атрибут современной семьи.

+1000000

Я не смотрю телевизор, но,иногда, мне реально очень хочется посмотреть хороший фильм на большом,хорошем экране,а не на ноутбуке...

Божья коровка

Да я не взяла,и не говорю что здесь кто то гордится итд,написала же картинка вспомнилась просто,что такого))))

ну вспомнилась и вспомнилась, а постить-то зачем? ;) обычно все таки люди пишут и выкладывают что-то, если хотят эти что-то сказать, а не все подряд что в голову пришло ^_^

Меня удивляет реакция "Как - у вас нет телевизора? А как вы живете?" Как будто это обязательный атрибут современной семьи.

ага, меня так одна знакомая раз убеждала, что новости обязательно нужно смотреть. я спрашиваю а зачем? ну как же, чтобы знать что в мире происходит! опять спрашиваю- а зачем? ) в общем так она и не смога мне объяснить что я теряю и что ей дает то что она смотрит новости, но возмущалась сильно, как так можно :lol:

в общем так она и не смога мне объяснить что я теряю и что ей дает то что она смотрит новости, но возмущалась сильно, как так можно :lol:

бгг отличная аргументация

Я не смотрю телевизор, но,иногда, мне реально очень хочется посмотреть хороший фильм на большом,хорошем экране,а не на ноутбуке...

эйчдиэмай провод присобачиваем к телику - и вот оно, счастье. даже Аватар блюрэй - легко

Божья коровка

Даня приволок домой виноградную улитку, сказал что это теперь будет наш домашний питомец, а звать ее будут агент Сергей-слизняк :crazy:

У нас телевизор практически без телевидения. У меня дома флешка с хорошими фильмами, передачами, мультами в хорошем качестве, вопрос спама и грязь из зомбоящика для нашей семьи решен. По таллинскиму тв сейчас идет наш Екатерина 2 с М.Александровой, без рекламы, понравилось :good:, редкий случай :rolleyes:

я созрела для плоского телика с отверстием для флешки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...