Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Пфф, Яна, какое-то у тебя болезненное восприятие темы )) с чего ты взяла что кто-то гордится? Для меня интернет удобнее, проще выбрать какую информацию хочешь получать, какую нет. Про войны/катастрофы/убийства я не читаю, смотрю только то, что мне нужно, ну и общаюсь. Если кому-то приятнее общаться с телеком- ну так это выбор каждого не надо так близко воспринимать! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я к Ане в компанию )) Я всегда когда на кухне готовлю включаю телек фоном, ну мне так не скучно. И да, когда сижу в планшете все равно могу не выключить телевизор. Более того, когда я убираю квартиру и в местах, где нет телека я беру планшет, включаю киноху и ношу его за собой. Доктор я болен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 у нас соседи заселились похоже такие, кто фоном любит. АААА, бубубу бесконечное, а я ТАК люблю тишину.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 у нас соседи заселились похоже такие, кто фоном любит. АААА, бубубу бесконечное, а я ТАК люблю тишину....Это ж какая громкость у них на телеке, если тебе мешает Не, у меня совсем тихо, уверена что соседям не мешаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 у нас соседи заселились похоже такие, кто фоном любит. АААА, бубубу бесконечное, а я ТАК люблю тишину....Это ж какая громкость у них на телеке, если тебе мешает Не, у меня совсем тихо, уверена что соседям не мешаю обычная, думаю, перекрытия просто картонные + я чувствительна к таким шумам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ань, так это новость фейком оказалась!Ань, так это новость фейком оказалась!Ты мне? Про мальчика?Ага тебе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ага тебе )Вот зачем это надо? У меня тогда реально была истерика, ведь так правдоподобно показывали малыша покойного. Постановка? До меня не доходит, как так можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 умственные переживания, хм, интересно )) это как? ))ну когда мучаешься любопытством, догадками, сомнениями, предположениями )) когда мозг кипит ) ну может это не совсем относится к переживаниям.. ну как-то так )мне ужастики тоже трогают душу, только немного с другой стороны с которой больше ее нигде не трогает никто ну вот по мне так не трогает, и слава Богу ))) ну я так же экстрималов всяких не понимаю, а для кого-то без этого жизнь скучна и сера ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 вот еще то, чего не понимаю: зачем шумовой фон? зачем включать то,что не смотришь? что не так в тишине?Я даже не знаю, привычка дурацкая попробуй выключи и электроэнергию сэкономишь, и мозги разгрузишьУ меня наоборот разгружаются от шумового фона, я даже без телевизора не засыпаю, начинаю Думы думать и никакого сна. А так включил слип таймер и уснул тут же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Полина,я с тобой от и до. И уборку с плашетом и кинохой делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ага тебе )Вот зачем это надо? У меня тогда реально была истерика, ведь так правдоподобно показывали малыша покойного. Постановка? До меня не доходит, как так можно?Может мы конечно о разном говорим. Я про распятого силовиками говорила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да-да,прям все такие не смотрят вообще телек,ага))))ну а чего удивительного?Мы не смотрим телек уже кхм,2 года.правда??)))и на новый год поздравление Путина и фильмы не смотрите))))кстати, в этот раз были у мамы, поэтому смотрелиодин раз в инете включали (Путина) но вроде как тормозило и опоздали мы на пару минут, один раз друзья изображали поздравление Путина самостоятельно А так, чаще мы у кого-то в новый год тусим, и там телевизоры имеютсяфильмы иногда сама себе ставлю, но с легким паром никогда не досматривала даже по телеку, он мне ужасно не нравитсяв интернете все же больше это общение, как правило по интересам, прослушивание музыки (какой тебе хочется а не один трек в сотый раз подряд) и работа, иногда читаю что-то типа кулинарных рецептов, по развивалке ребенка, болезням, бывает даже читаю худ.литру Считаю это не одно и тоже что смотреть большую стирку или Малышеву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.