Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

[ужастика не посмотрела, вот читаю обсуждения в "советуем к просмотру"- и тоже не понимаю )

я тоже не могу ужастики смотреть, еще в подростковом возрасте могла а сейчас отвернуло

даже фильмы редко смотрю, мультики с мелкой бывает :) (люблю про стича, а теперь еще и поняшек :rolleyes: ), но чаще просто слушаю

как от мамы съехала, так без телека живу (хотя в гостях могу что-то глянуть, ну или приходится смотреть)

это с 2008 года, с перерывом на полтора года (вроде), хотя мне и тогда не до телевизора было

Я такая на мужа пожаловалась, а сама смотрю ^_^ Ну как смотрю, он у меня фоном включен. Дочка мультики смотрит на планшете, но бывает включает канал, на котором только наши мультфильмы (Фиксики, Белка и Стрелка, Маша и др. ) на остальных мульт-каналах иногда такой бред показывают. Мать и дитя мне тоже раньше нравился, часто ночью его смотрела, когда не уснуть. А так, у меня фоном либо ТНТ, либо СТС, либо муз каналы. Вот сейчас битва экстрасенсов какая то старая идет :)

Да-да,прям все такие не смотрят вообще телек,ага))))

ну а чего удивительного?Мы не смотрим телек уже кхм,2 года.

правда??)))и на новый год поздравление Путина и фильмы не смотрите))))

Ань, так это новость фейком оказалась!

Ань, так это новость фейком оказалась!

Ты мне? Про мальчика?

вот еще то, чего не понимаю: зачем шумовой фон? зачем включать то,что не смотришь? что не так в тишине?

вот еще то, чего не понимаю: зачем шумовой фон? зачем включать то,что не смотришь? что не так в тишине?

Я даже не знаю, привычка дурацкая :)

попробуй выключи

и электроэнергию сэкономишь, и мозги разгрузишь

Божья коровка

Да-да,прям все такие не смотрят вообще телек,ага))))

У нас в первые годы совместной жизни его вообще не было ) и захотел бы не посмотрел ) фильмы смотрели на компе.. А вообще- при чём тут "правильные"?? Мне просто не интересно, да и некогда.. Интернет наше всё :lol: фоном вообще не понимаю, я тишину люблю.. Терплю когда Даня мультики смотрит, но когда выключаю прям чувствую облегчение! Как будто тяжесть с ушей свалилась ))

а в каких переживаниях испытываешь потребность? какие фильмы смотришь?

Приятных, эстетичных ) ну и умственных каких-то, не знаю как назвать ) в общем стараюсь выбирать фильмы которые либо заставляют задуматься, пофантазировать и тп, либо трогают душу, либо просто доставляют эстетическое удовольствие- красивые виды, люди, наряды.. ))

Ну дык тогда что телек что интернет)))одно и тоже))напомнило картинку)))d3bd36471e29.jpg

попробуй выключи

и электроэнергию сэкономишь, и мозги разгрузишь

Я может не правильно выразилась. Конечно, у меня не весь день включен телек. Например утром муж или дочь смотрели, не выключили, я переключила на какой то другой канал и могу забыть уже что он включен, мне не мешает совершенно. Дочку начинаю укладывать, обращу внимание, выключаю (хотя она и под телек может уснуть)

а в каких переживаниях испытываешь потребность? какие фильмы смотришь?

Приятных, эстетичных ) ну и умственных каких-то, не знаю как назвать ) в общем стараюсь выбирать фильмы которые либо заставляют задуматься, пофантазировать и тп, либо трогают душу, либо просто доставляют эстетическое удовольствие- красивые виды, люди, наряды.. ))

умственные переживания, хм, интересно )) это как? ))

мне ужастики тоже трогают душу, только немного с другой стороны :lol: с которой ее больше нигде никто не трогает :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...