Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ань, так это новость фейком оказалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 [ужастика не посмотрела, вот читаю обсуждения в "советуем к просмотру"- и тоже не понимаю )я тоже не могу ужастики смотреть, еще в подростковом возрасте могла а сейчас отвернулодаже фильмы редко смотрю, мультики с мелкой бывает (люблю про стича, а теперь еще и поняшек ), но чаще просто слушаюкак от мамы съехала, так без телека живу (хотя в гостях могу что-то глянуть, ну или приходится смотреть)это с 2008 года, с перерывом на полтора года (вроде), хотя мне и тогда не до телевизора было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я такая на мужа пожаловалась, а сама смотрю Ну как смотрю, он у меня фоном включен. Дочка мультики смотрит на планшете, но бывает включает канал, на котором только наши мультфильмы (Фиксики, Белка и Стрелка, Маша и др. ) на остальных мульт-каналах иногда такой бред показывают. Мать и дитя мне тоже раньше нравился, часто ночью его смотрела, когда не уснуть. А так, у меня фоном либо ТНТ, либо СТС, либо муз каналы. Вот сейчас битва экстрасенсов какая то старая идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да-да,прям все такие не смотрят вообще телек,ага))))ну а чего удивительного?Мы не смотрим телек уже кхм,2 года.правда??)))и на новый год поздравление Путина и фильмы не смотрите)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ань, так это новость фейком оказалась!Ань, так это новость фейком оказалась!Ты мне? Про мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 вот еще то, чего не понимаю: зачем шумовой фон? зачем включать то,что не смотришь? что не так в тишине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 вот еще то, чего не понимаю: зачем шумовой фон? зачем включать то,что не смотришь? что не так в тишине?Я даже не знаю, привычка дурацкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 вот еще то, чего не понимаю: зачем шумовой фон? зачем включать то,что не смотришь? что не так в тишине?Я даже не знаю, привычка дурацкая попробуй выключи и электроэнергию сэкономишь, и мозги разгрузишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да-да,прям все такие не смотрят вообще телек,ага))))У нас в первые годы совместной жизни его вообще не было ) и захотел бы не посмотрел ) фильмы смотрели на компе.. А вообще- при чём тут "правильные"?? Мне просто не интересно, да и некогда.. Интернет наше всё фоном вообще не понимаю, я тишину люблю.. Терплю когда Даня мультики смотрит, но когда выключаю прям чувствую облегчение! Как будто тяжесть с ушей свалилась )) а в каких переживаниях испытываешь потребность? какие фильмы смотришь?Приятных, эстетичных ) ну и умственных каких-то, не знаю как назвать ) в общем стараюсь выбирать фильмы которые либо заставляют задуматься, пофантазировать и тп, либо трогают душу, либо просто доставляют эстетическое удовольствие- красивые виды, люди, наряды.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ну дык тогда что телек что интернет)))одно и тоже))напомнило картинку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 вот еще то, чего не понимаю: зачем шумовой фон? зачем включать то,что не смотришь? что не так в тишине?Я даже не знаю, привычка дурацкая попробуй выключи и электроэнергию сэкономишь, и мозги разгрузишьЯ может не правильно выразилась. Конечно, у меня не весь день включен телек. Например утром муж или дочь смотрели, не выключили, я переключила на какой то другой канал и могу забыть уже что он включен, мне не мешает совершенно. Дочку начинаю укладывать, обращу внимание, выключаю (хотя она и под телек может уснуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 а в каких переживаниях испытываешь потребность? какие фильмы смотришь?Приятных, эстетичных ) ну и умственных каких-то, не знаю как назвать ) в общем стараюсь выбирать фильмы которые либо заставляют задуматься, пофантазировать и тп, либо трогают душу, либо просто доставляют эстетическое удовольствие- красивые виды, люди, наряды.. ))умственные переживания, хм, интересно )) это как? ))мне ужастики тоже трогают душу, только немного с другой стороны с которой ее больше нигде никто не трогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.