cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 а муж мой любит смотреть "Дорожные войны" на ютубе и как люди падают по-всякому, вот не понимаю этой тяги к страшилкам жизнито есть придуманные страшилки- норм, а реальные- не понимаю? ) каждому свое, я например за всю жизнь ни одного ужастика не посмотрела, вот читаю обсуждения в "советуем к просмотру"- и тоже не понимаю )между страшилкой, детективом и романтической комедией выберу последнююно любителей страшилок понимаю, а любителей криминальных новостей- нетв фильме/книге это все-таки придуманные истории, пусть даже основанные на реальных событиях, а криминальные новости - это горе реальных,живых людейт.е. погружаясь в мир фильма, ты смакуешь фантазии автора, а погружаясь в эмоции от криминальных новостей- ты эмоционально наживаешься на том, что за 2491 км от тебя кто-то хоронит своего близкого.как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вот, это про моего мужа! Если он дома, то новости у нас включены фоном аж на 2 телеках. И он ещё может комментировать что там происходит Где то чуть меньше года назад по всем новостным каналам через каждый час транслировали похороны мальчика, погибшего в Донбассе, я обревелась вся. С тех пор воюем с мужем на тему просмотра новостей, предлагаю ему это делать в компе, но ему на телеке удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 но любителей страшилок понимаю, а любителей криминальных новостей- нетя не понимаю ни тех ни других.. не испытываю потребности в подобных переживаниях/эмоциях и мне странно что кто-то добровольно готов в себе их вызывать.а вот свекровь у меня тоже любит именно реальные, при чем сама потом трое суток плачет, пьет корвалол, но считает необходимым поделиться с другими, и когда я говорю что не надо мне такое рассказывать, я не хочу про это знать, она отвечает- ну как же Оля, это же жизнь, не всегда все хорошо. а то я мля не знаю! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я новости и не смотрю, и не читаю (только иногда, когда по работе нужно), политикой не интересуюсь совсем. Муж смотрит новости и они вместе с Севой смотрят "уральских пельменей".)) Младшие смотрят мультики на детских каналах. Севка еще любит по стс смотреть ералаш и "папины дочки". А я по телеку смотрю только передачи типа "голос" и "голос дети", ну и канал "мать и дитя" тоже нравился, а тот, который сейчас вместо него, уже не так нравится, но иногда и там интересные передачи попадаются типа "18 детей не предел")))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 но любителей страшилок понимаю, а любителей криминальных новостей- нетя не понимаю ни тех ни других.. не испытываю потребности в подобных переживаниях/эмоциях и мне странно что кто-то добровольно готов в себе их вызывать.а в каких переживаниях испытываешь потребность? какие фильмы смотришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я уже лет 7 запретила своим по утрам включать телек. Мультики тоже под запретом с утра. Раньше слушали по утрам радио, но сейчас и оно полное г...... Поэтому в тишине и спокойствии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Заряд позитива с утра? Почему у нас такие катастрофичные новости?А вы- смотрите телевизор?тоже как-то с утpа nосмотpела так называемое добpое утpо и задалась воnpосом nочему же оно добpое, pаз такие новости/ у нас ТВ nоказывает только мультяшные каналы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А мы вообще не смотрим телевизор.Вообще ни чего.Когда дети приезжают к бабушке-смотрят Карусель.Но по Карусели тоже каких-то уродцев стали показывать.Поэтому чаще всего,мульты скачиваю и дети смотрят их по яблоку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Какие все правильные.)) Детям ведь самое то после школы или на каникулах расслабиться и подеградировать перед телеком.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Добрая Надя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да-да,прям все такие не смотрят вообще телек,ага)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да-да,прям все такие не смотрят вообще телек,ага))))ну а чего удивительного?Мы не смотрим телек уже кхм,2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.