cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ой, забыла: новость пятая- про террористов, а шестая уже про цветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 а я не смотрю телевизор) и новости не читаю... и знаете, хорошо! на даче как-то смотрела фильм, так задолбалась, то реклама, то экстренный выпуск новостей (раз пять анонс и потом полный выпуск - и все одно и то же)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 я смотрю фоном, пока на работу собираюсь) обычно даже не запоминаю, что смотрю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А вы- смотрите телевизор?неа, нечего смотреть а муж мой любит смотреть "Дорожные войны" на ютубе и как люди падают по-всякому, вот не понимаю этой тяги к страшилкам жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 какой телевизор ,когда в *контакте* урожай поспел и скотина не кормлена,да и на форуме пока всё прочитаешь :) а ещё у нас доча спалила передатчик от триколора,телевизор только центральное телевидение вещает а там смотреть нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Мы если смтрим, то или спорт, или какие-нибудь National Geographic, или RTG. Оля еще Пятницу смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 я смотрю фоном, пока на работу собираюсь) обычно даже не запоминаю, что смотрю))а подсознание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 я канал мать и дитя любило очень. после реинкарнации как-то не торт стал( детские Варе включаю- мульт какой-нить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А вы- смотрите телевизор?нет, а уж новости тем паче ) у нас телек как второй монитор используется (большоой) я кино на нем смотрю, Дане мультики включаю. ну муж иногда может пощелкать, в основном 24техно смотрит или что-то типа того..а муж мой любит смотреть "Дорожные войны" на ютубе и как люди падают по-всякому, вот не понимаю этой тяги к страшилкам жизнито есть придуманные страшилки- норм, а реальные- не понимаю? ) каждому свое, я например за всю жизнь ни одного ужастика не посмотрела, вот читаю обсуждения в "советуем к просмотру"- и тоже не понимаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 то есть придуманные страшилки- норм, а реальные- не понимаю? )да, именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Мы с 6 утра Мульт смотрим ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 У нас с утра лунтик, три собачки, маша и медведь Новости начинаю смотреть ближе к 4-четырем. На Мульте рекламу запустили, а говорили, что не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.