Hloya 7326 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Есть люди, которые считают, что ВИЧ не существует. от чего тогда умер,ну,например, Фредди МеркюриДаш, не знаю Вообще, я конечно ничего не понимаю в микробиологии/вирусологии "Профессиональное мнение Владимира Агеева однозначное — проблемы ВИЧ / СПИД не существует; есть более реальные проблемы — туберкулез, сердечно-сосудистые заболевания, — которым в связи с шумихой вокруг ВИЧ-инфекции стало уделяться меньше внимания. Причём мнение Владимира Александровича, как может или хочет показаться, не пустословие по типу: «Я вирус своими глазами не видел, — значит, его не существует!».— Клетка, в цитоплазму или ядро которой внедрился чужеродный генетический материал, — говорит учёный, — обязана измениться (включения в цитоплазме, ядре, изменение формы, размеров ядра, самой клетки, гиперхромия ядра и т.п.). Такие изменения можно обнаружить в клетках даже без использования электронного микроскопа при всех известных вирусных инфекциях: гриппе, PC-инфекциях, аденовирусной инфекции, кори, бешенстве, гепатитах и т.д. Но ни в одной публикации нет убедительных описаний, снимков подобных изменений в клетках, включая Т-лимфоциты, моноциты-макрофаги при «ВИЧ-инфекции». Фразы типа: «похожие на вирус частицы» доверия не вызывают. Микроскопический анализ тканей более 30 умерших наркоманов, которым был поставлен диагноз «ВИЧ-инфекция», я подобных изменений в клетках не обнаружил.Следует заметить, что с давних времён в микробиологии существует аксиома, которую ещё никто не опроверг, — так называемая «триада Коха»: чтобы признать микроорганизм возбудителем конкретной болезни, его нужно выделить, обособить на искусственной питательной среде, описать, изучить свойства и провести эксперимент с заражением. В эксперименте должно возникнуть точно такое же заболевание. Кажется парадоксом, но, несмотря на то, что вирусы не растут на питательных средах, ни один из трёх пунктов за 30 лет изучения ВИЧ/СПИДа в отношении вируса иммунодефицита не был выполнен.За 30 лет изучения ВИЧ/СПИДа вирус так и не был выделен, описан. Не было и экспериментов с заражением. Все только догадки и гипотезы. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 не-не,позвольтея,кнч, не интересовалась в последнее время микробиологией, но, насколько я помню, французские и еще какие-то ученые независимо др от др выделили вирус, описали его и сфоткалиа то,что клетка не изменяется от внедрения вируса - так то особенность вируса, существующего значительную часть времени в неактивном состоянииВ ДНК встраивается? встраивается. значит, клетка меняется пойду гляну, что новенького за 15 лет появилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 о, не слышала про тесты на вич 4-го поколения(три первые - определяли антитела к вич, 4-ое - определяет сам антиген. суть: антиген - это часть вируса, следовательно, определить наличие вич можно раньше, чем начнут вырабатываться антитела. с учетом всей специфики жизни вируса в теле человека, достоверную информацию о наличии вич можно получить через 6 недель от момента предполагаемого заражения.раньше достоверными сроками считались 3-6-9 месяцев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Это что за колготки за 1000? По 200-250 видела.Юль это для куклыдля какой? И где продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 для какой? И где продают?тык беби бёрн же))) ну та которой было не прокакаться в своё время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 не знала, что у нас такая жутковатая ситуация с ВИЧ http://doktorbel.liv...com/560245.htmlО, новый таракашка в мою голову пришел, заходи, устраивайся поудобней не бойся, чего тебе бояться-то? вот детей надо как-то будет правильно научить, тут я и призадумалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 тык беби бёрн же))) бёрн, мазафака, бёрн! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 тык беби бёрн же))) бёрн, мазафака, бёрн! зе руф из он файя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 бёрн, мазафака, бёрн! пардоньте, я так слышу)))бебя бон))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 для какой? И где продают?тык беби бёрн же))) ну та которой было не прокакаться в своё время)кинься ссылкой на колготки за тысячу. Раздули из мухи слона. 250 рублей колготки стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 кинься ссылкой на колготки за тысячу. Раздули из мухи слона. 250 рублей колготки стоят.http://kids60.ru/index.php?showtopic=29772&st=9860#entry1032518 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.