Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Есть люди, которые считают, что ВИЧ не существует. :dirol:

от чего тогда умер,ну,например, Фредди Меркюри

Даш, не знаю :)

Вообще, я конечно ничего не понимаю в микробиологии/вирусологии :dirol:

"Профессиональное мнение Владимира Агеева однозначное — проблемы ВИЧ / СПИД не существует; есть более реальные проблемы — туберкулез, сердечно-сосудистые заболевания, — которым в связи с шумихой вокруг ВИЧ-инфекции стало уделяться меньше внимания. Причём мнение Владимира Александровича, как может или хочет показаться, не пустословие по типу: «Я вирус своими глазами не видел, — значит, его не существует!».

— Клетка, в цитоплазму или ядро которой внедрился чужеродный генетический материал, — говорит учёный, — обязана измениться (включения в цитоплазме, ядре, изменение формы, размеров ядра, самой клетки, гиперхромия ядра и т.п.). Такие изменения можно обнаружить в клетках даже без использования электронного микроскопа при всех известных вирусных инфекциях: гриппе, PC-инфекциях, аденовирусной инфекции, кори, бешенстве, гепатитах и т.д. Но ни в одной публикации нет убедительных описаний, снимков подобных изменений в клетках, включая Т-лимфоциты, моноциты-макрофаги при «ВИЧ-инфекции». Фразы типа: «похожие на вирус частицы» доверия не вызывают. Микроскопический анализ тканей более 30 умерших наркоманов, которым был поставлен диагноз «ВИЧ-инфекция», я подобных изменений в клетках не обнаружил.

Следует заметить, что с давних времён в микробиологии существует аксиома, которую ещё никто не опроверг, — так называемая «триада Коха»: чтобы признать микроорганизм возбудителем конкретной болезни, его нужно выделить, обособить на искусственной питательной среде, описать, изучить свойства и провести эксперимент с заражением. В эксперименте должно возникнуть точно такое же заболевание. Кажется парадоксом, но, несмотря на то, что вирусы не растут на питательных средах, ни один из трёх пунктов за 30 лет изучения ВИЧ/СПИДа в отношении вируса иммунодефицита не был выполнен.

За 30 лет изучения ВИЧ/СПИДа вирус так и не был выделен, описан. Не было и экспериментов с заражением. Все только догадки и гипотезы. "

не-не,позвольте

я,кнч, не интересовалась в последнее время микробиологией, но, насколько я помню, французские и еще какие-то ученые независимо др от др выделили вирус, описали его и сфоткали

а то,что клетка не изменяется от внедрения вируса - так то особенность вируса, существующего значительную часть времени в неактивном состоянии

В ДНК встраивается? встраивается. значит, клетка меняется

пойду гляну, что новенького за 15 лет появилось

о, не слышала про тесты на вич 4-го поколения

(три первые - определяли антитела к вич, 4-ое - определяет сам антиген. суть: антиген - это часть вируса, следовательно, определить наличие вич можно раньше, чем начнут вырабатываться антитела. с учетом всей специфики жизни вируса в теле человека, достоверную информацию о наличии вич можно получить через 6 недель от момента предполагаемого заражения.

раньше достоверными сроками считались 3-6-9 месяцев)

Это что за колготки за 1000? По 200-250 видела.

Юль это для куклы

для какой? И где продают?

тык беби бёрн же))) ну та которой было не прокакаться в своё время)

не знала, что у нас такая жутковатая ситуация с ВИЧ http://doktorbel.liv...com/560245.html

О, новый таракашка в мою голову пришел, заходи, устраивайся поудобней :crazy:

не бойся, чего тебе бояться-то?

вот детей надо как-то будет правильно научить, тут я и призадумалась

тык беби бёрн же)))

бёрн, мазафака, бёрн! :crazy:

зе руф из он файя!

бёрн, мазафака, бёрн! :crazy:

пардоньте, я так слышу)))

бебя бон)))

тык беби бёрн же))) ну та которой было не прокакаться в своё время)

кинься ссылкой на колготки за тысячу. Раздули из мухи слона. 250 рублей колготки стоят.

кинься ссылкой на колготки за тысячу. Раздули из мухи слона. 250 рублей колготки стоят.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=29772&st=9860#entry1032518

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...