Irbis 38563 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 самое время наверстать и прочитать детям соответствующую книжку Оля рекламирует свой прибыльный книжный бизнес мне, кстати, не нравится текущее переиздание. Дмитрюк - не мой иллюстратор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Тоже только что кинула в корзину эти 2 книги Ирин, какой вариант выбрала? Чтой-то в дешевых книжках картинки не очень, а на дорогую жаба поддушивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 девчат,тут наткнулась на объявление "ищем рукодельниц для вышивание картин крестиком",написали мне,что страховой взнос нужно внести 300 руб.Верить или нет?вот хочется и колется,посоветуйте,вроде как и 300 руб не так уж много,но все ж не хочется быть обманутой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 мне, кстати, не нравится текущее переиздание. Дмитрюк - не мой иллюстратор. нда, не вставляют картинки. Не девочковые ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 девчат,тут наткнулась на объявление "ищем рукодельниц для вышивание картин крестиком",написали мне,что страховой взнос нужно внести 300 руб.Верить или нет?вот хочется и колется,посоветуйте,вроде как и 300 руб не так уж много,но все ж не хочется быть обманутойхз пока не проверишь не узнаешь наверное, а какие гарантии с их стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Конечно не верить. За что взнос то? Вам работу предлагают за которую самой платить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 девчат,тут наткнулась на объявление "ищем рукодельниц для вышивание картин крестиком",написали мне,что страховой взнос нужно внести 300 руб.Верить или нет?вот хочется и колется,посоветуйте,вроде как и 300 руб не так уж много,но все ж не хочется быть обманутойхз пока не проверишь не узнаешь наверное, а какие гарантии с их стороны?гербалайф какой-то, чесслово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 девчат,тут наткнулась на объявление "ищем рукодельниц для вышивание картин крестиком",написали мне,что страховой взнос нужно внести 300 руб.Верить или нет?вот хочется и колется,посоветуйте,вроде как и 300 руб не так уж много,но все ж не хочется быть обманутойСмущает сразу, что деньги вперёд, а что ж тогда нельзя их оплатить при получении и в 1й раз они не доверяют, а со 2 раза уже не надо взнос платить. Короче я не поверила, тоже с ними списывалась. Можно им предложить такой набор самой купить, вышить и отправить, а они пусть при получении оплатят, но их этот вариант не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Смотрите какого крокодила вчера мальчик притащил Ну а тут видно, что он 93 см ростом И веса в нем 5 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 девчат,тут наткнулась на объявление "ищем рукодельниц для вышивание картин крестиком",написали мне,что страховой взнос нужно внести 300 руб.Верить или нет?НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Смотрите какого крокодила вчера мальчик притащил Вечером , небось, рыбные котлетки будут .....ням-ням.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Смотрите какого крокодила вчера мальчик притащил Вечером , небось, рыбные котлетки будут .....ням-ням....Ага, если электричество дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.