Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А что хоть за книжка? Похоже, детство прошло мимо меня

Успенского "Гарантийные человечки"

А у нас вчера чайник перестал работать. Может надо было подождать? А то я сразу и выбросила

Ооооо, я совсем не против поддержать этот бизнес, меня следует только носом тыкать в те книги, которые надо купить :711909:

Настоящие книголюбы-шопоголики просто заходят в тему "посмотреть одним глазом, что заказывают другие", переходят по ссылкам и таким нехитрым образом очень быстро набирают себе очередную корзину на 1000 :ph34r: :lol:

Да, знаю я этот способ, так всё и покупаю :562108:, но недавняя книжная закупка какая-то вялая была, ничего подходящего мне не заказали... :girl_sigh:

ой, помню как все в теме были(муж, сестра, племяха) а я нет. И племянница просит в магазине купить фиксиков, я спрашиваю кто это, а они хором "большой, большой секрет". Я уже злиться начинаю, говорю: "ну скажите", а они опять хором "большой секрет" и ржут... эх как я тогда на них обиделась :)

я начинаю в них верить)) особенно когда вещь безнадежно сломанная(по словам мужа) вдруг начинает работать сама по себе, я смеюсь и говорю-спасибо,фиксики!

сейчас вот тостер сломался, ау, фиксики :lol:

моя как-то нашла винтик, сидит общается, что-то там рассказывает слышу только что к Симке обращается) потом у меня спрашивала, как оттуда фиксиков вызволить :crazy:

А у нас вчера чайник перестал работать. Может надо было подождать? А то я сразу и выбросила

и опять нет повода не потратить денег. а то у нас только стихи и "простоквашино", еще "чебурашка" куда-то заныкался

и опять нет повода не потратить денег. а то у нас только стихи и "простоквашино", еще "чебурашка" куда-то заныкался

А "Вниз по волшебной реке" нет? Тоже срочно надо тогда :crazy:

Ооооо, я совсем не против поддержать этот бизнес, меня следует только носом тыкать в те книги, которые надо купить :711909:

Настоящие книголюбы-шопоголики просто заходят в тему "посмотреть одним глазом, что заказывают другие", переходят по ссылкам и таким нехитрым образом очень быстро набирают себе очередную корзину на 1000 :ph34r: :lol:

Да, знаю я этот способ, так всё и покупаю :562108:, но недавняя книжная закупка какая-то вялая была, ничего подходящего мне не заказали... :girl_sigh:

могу в теме Детская книга похвастаться :lol:

Кстати про детство, я вот и сама удивляюсь. Я много читала, ОЧЕНЬ много читала, но вот когда заходит речь про "книги моего детства" я на все вот так смотрю - :o :blink: То ли у меня память плохая, читала и просто не помню, то ли в островской библиотеке была нетривиальная подборка детской литературы :lol:

могу в теме Детская книга похвастаться :lol:

Да, да, да !

Есть у меня один маленький книголюб!

Разрекламированные тобой материалы для подготовки к школе я на заметку уже взяла :562108:

вот так, без особого труда набралась очередная корзина хотелок :crazy:

вот так, без особого труда набралась очередная корзина хотелок :crazy:

Аналогично, коллега :lol: :lol: :lol: Тоже только что кинула в корзину эти 2 книги :lol:

с клятвенным обещанием себе самой не вестись на текущие скидки, т.к. они постоянно, и выкупить не раньше чем через месяц

Аналогично, коллега :lol: :lol: :lol: Тоже только что кинула в корзину эти 2 книги :lol:

с клятвенным обещанием себе самой не вестись на текущие скидки, т.к. они постоянно, и выкупить не раньше чем через месяц

я в этом месяце вообще шиканула - 3 книжки хапнула, по весьма негуманным ценникам. Одна надежда, что скоро в РД, а там уже не до растраты семейного бюджета книжек :crazy: Мелкие на пару лет точно чтением уже обеспечены.

я в этом месяце вообще шиканула - 3 книжки хапнула, по весьма негуманным ценникам. Одна надежда, что скоро в РД, а потом уже не до книжек будет :crazy:. Мелкие на пару лет точно чтением уже обеспечены.

я в этом горжусь собой - всего 502 руб. на пособия для занятий детям всякие :562108:

Теперь буду вдвойне гордится, если корзина до июля пролежит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...