MayBe 7934 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А что хоть за книжка? Похоже, детство прошло мимо меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Успенского "Гарантийные человечки"А у нас вчера чайник перестал работать. Может надо было подождать? А то я сразу и выбросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ооооо, я совсем не против поддержать этот бизнес, меня следует только носом тыкать в те книги, которые надо купить Настоящие книголюбы-шопоголики просто заходят в тему "посмотреть одним глазом, что заказывают другие", переходят по ссылкам и таким нехитрым образом очень быстро набирают себе очередную корзину на 1000 Да, знаю я этот способ, так всё и покупаю , но недавняя книжная закупка какая-то вялая была, ничего подходящего мне не заказали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ой, помню как все в теме были(муж, сестра, племяха) а я нет. И племянница просит в магазине купить фиксиков, я спрашиваю кто это, а они хором "большой, большой секрет". Я уже злиться начинаю, говорю: "ну скажите", а они опять хором "большой секрет" и ржут... эх как я тогда на них обиделась я начинаю в них верить)) особенно когда вещь безнадежно сломанная(по словам мужа) вдруг начинает работать сама по себе, я смеюсь и говорю-спасибо,фиксики!сейчас вот тостер сломался, ау, фиксики моя как-то нашла винтик, сидит общается, что-то там рассказывает слышу только что к Симке обращается) потом у меня спрашивала, как оттуда фиксиков вызволить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Успенского "Гарантийные человечки"А у нас вчера чайник перестал работать. Может надо было подождать? А то я сразу и выбросила и опять нет повода не потратить денег. а то у нас только стихи и "простоквашино", еще "чебурашка" куда-то заныкался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Успенского "Гарантийные человечки"А у нас вчера чайник перестал работать. Может надо было подождать? А то я сразу и выбросила и опять нет повода не потратить денег. а то у нас только стихи и "простоквашино", еще "чебурашка" куда-то заныкалсяА "Вниз по волшебной реке" нет? Тоже срочно надо тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ооооо, я совсем не против поддержать этот бизнес, меня следует только носом тыкать в те книги, которые надо купить Настоящие книголюбы-шопоголики просто заходят в тему "посмотреть одним глазом, что заказывают другие", переходят по ссылкам и таким нехитрым образом очень быстро набирают себе очередную корзину на 1000 Да, знаю я этот способ, так всё и покупаю , но недавняя книжная закупка какая-то вялая была, ничего подходящего мне не заказали... могу в теме Детская книга похвастаться Кстати про детство, я вот и сама удивляюсь. Я много читала, ОЧЕНЬ много читала, но вот когда заходит речь про "книги моего детства" я на все вот так смотрю - То ли у меня память плохая, читала и просто не помню, то ли в островской библиотеке была нетривиальная подборка детской литературы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 могу в теме Детская книга похвастаться Да, да, да !Есть у меня один маленький книголюб!Разрекламированные тобой материалы для подготовки к школе я на заметку уже взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А "Вниз по волшебной реке" нет? Тоже срочно надо тогда вот так, без особого труда набралась очередная корзина хотелок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А "Вниз по волшебной реке" нет? Тоже срочно надо тогда вот так, без особого труда набралась очередная корзина хотелок Аналогично, коллега :lol: Тоже только что кинула в корзину эти 2 книги с клятвенным обещанием себе самой не вестись на текущие скидки, т.к. они постоянно, и выкупить не раньше чем через месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Аналогично, коллега :lol: Тоже только что кинула в корзину эти 2 книги с клятвенным обещанием себе самой не вестись на текущие скидки, т.к. они постоянно, и выкупить не раньше чем через месяц я в этом месяце вообще шиканула - 3 книжки хапнула, по весьма негуманным ценникам. Одна надежда, что скоро в РД, а там уже не до растраты семейного бюджета книжек Мелкие на пару лет точно чтением уже обеспечены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Аналогично, коллега :lol: Тоже только что кинула в корзину эти 2 книги с клятвенным обещанием себе самой не вестись на текущие скидки, т.к. они постоянно, и выкупить не раньше чем через месяц я в этом месяце вообще шиканула - 3 книжки хапнула, по весьма негуманным ценникам. Одна надежда, что скоро в РД, а потом уже не до книжек будет . Мелкие на пару лет точно чтением уже обеспечены.я в этом горжусь собой - всего 502 руб. на пособия для занятий детям всякие Теперь буду вдвойне гордится, если корзина до июля пролежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.