elefantti 23682 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А это из какого мультика? /Фиксики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ой, помню как все в теме были(муж, сестра, племяха) а я нет. И племянница просит в магазине купить фиксиков, я спрашиваю кто это, а они хором "большой, большой секрет". Я уже злиться начинаю, говорю: "ну скажите", а они опять хором "большой секрет" и ржут... эх как я тогда на них обиделась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ой, помню как все в теме были(муж, сестра, племяха) а я нет. И племянница просит в магазине купить фиксиков, я спрашиваю кто это, а они хором "большой, большой секрет". Я уже злиться начинаю, говорю: "ну скажите", а они опять хором "большой секрет" и ржут... эх как я тогда на них обиделась я начинаю в них верить)) особенно когда вещь безнадежно сломанная(по словам мужа) вдруг начинает работать сама по себе, я смеюсь и говорю-спасибо,фиксики!сейчас вот тостер сломался, ау, фиксики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ой, помню как все в теме были(муж, сестра, племяха) а я нет. И племянница просит в магазине купить фиксиков, я спрашиваю кто это, а они хором "большой, большой секрет". Я уже злиться начинаю, говорю: "ну скажите", а они опять хором "большой секрет" и ржут... эх как я тогда на них обиделась я начинаю в них верить)) особенно когда вещь безнадежно сломанная(по словам мужа) вдруг начинает работать сама по себе, я смеюсь и говорю-спасибо,фиксики!сейчас вот тостер сломался, ау, фиксики в моем детстве они назывались гарантийные человечки и я тоже в них верила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 в моем детстве они назывались гарантийные человечки и я тоже в них вериламои знают. что они и сейчас так так называются, что по-английски фиксики, а по-русски гарантийные человечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 в моем детстве они назывались гарантийные человечки и я тоже в них вериламои знают. что они и сейчас так так называются, что по-английски фиксики, а по-русски гарантийные человечки.блин, а в моём детстве что-то было упущено, первый раз слышу про гарантийных человечков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 в моем детстве они назывались гарантийные человечки и я тоже в них вериламои знают. что они и сейчас так так называются, что по-английски фиксики, а по-русски гарантийные человечки.блин, а в моём детстве что-то было упущено, первый раз слышу про гарантийных человечков самое время наверстать и прочитать детям соответствующую книжку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 самое время наверстать и прочитать детям соответствующую книжку Оля рекламирует свой прибыльный книжный бизнес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 в моем детстве они назывались гарантийные человечки и я тоже в них вериламои знают. что они и сейчас так так называются, что по-английски фиксики, а по-русски гарантийные человечки.Федор тоже читал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 самое время наверстать и прочитать детям соответствующую книжкуОля, уже нашла в инете !Будем читать (вот мы тёмный лес то... .) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 самое время наверстать и прочитать детям соответствующую книжку Оля рекламирует свой прибыльный книжный бизнес Ооооо, я совсем не против поддержать этот бизнес, меня следует только носом тыкать в те книги, которые надо купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ооооо, я совсем не против поддержать этот бизнес, меня следует только носом тыкать в те книги, которые надо купить Настоящие книголюбы-шопоголики просто заходят в тему "посмотреть одним глазом, что заказывают другие", переходят по ссылкам и таким нехитрым образом очень быстро набирают себе очередную корзину на 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.