Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 До сих пор в шоке. Вот такая веселая гусеница попалась мне сегодня в горошке бондюэль. Салат пришлось делать без горошка(((Горошек с мясом,ппц.. Я все с ужасом жду,что тоже открою такую вот баночку однажды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 А это гусеница? Не может быть веточка или стручок от гороха? У меня так пару раз было.не, Маш, к сожалению гусеница. Тут может ракурс не совсем удачный, но там прям ножки видно с другой стороны и мордочку (или как там назвать правильными зоологическими терминами). Не буду тут выкладывать уж, мало ли кто кушает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Значит хороший горошек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Муж также сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ну как говорит мой дед если есть гусеницы то овощи/фрукты химией не протравлены. А так конечно жесть такое найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ну так-то да) я не парюсь, если нахожу гусеницу в смородине, например, когда собираю ее, это нормально, но в банке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Просто в банке мы не ожидаем ее увидеть. Ведь это ж на производстве где все чисто должно быть все стерильно, а тут бац и гусеница!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ну так-то да) я не парюсь, если нахожу гусеницу в смородине, например, когда собираю ее, это нормально, но в банке...Можно позвонить/написать производителю, это серьезнейшая рекламация, которую будут самым тщательным образом разбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Она уже тоже стерильна,гусеница в смысле, но я бы вернула сей товар туда где брала и с веселыми комментариями. Вообще конечно, ужас! Брррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 т.е. открытую банку еды с гусеницей можно вернуть в магазин? блин надо чеки на все хранить пока еда не съедена.а если в магазине скажут что гусеницу сам покупатель подкинул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Покупатель всегда прав! Конечно, если это не затарка, которая уже год хранится дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 т.е. открытую банку еды с гусеницей можно вернуть в магазин? блин надо чеки на все хранить пока еда не съедена.а если в магазине скажут что гусеницу сам покупатель подкинул?обычно даже не разбираются, просто возвращают деньгиа производитель может в качестве компенсации и продукции прислать, если ему напрямую рекламацию послать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.