Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

31078dec7b6c.jpg

До сих пор в шоке. Вот такая веселая гусеница попалась мне сегодня в горошке бондюэль. Салат пришлось делать без горошка(((

Горошек с мясом,ппц.. Я все с ужасом жду,что тоже открою такую вот баночку однажды :(

ПетербурЖенька

А это гусеница? Не может быть веточка или стручок от гороха? У меня так пару раз было.

не, Маш, к сожалению гусеница. Тут может ракурс не совсем удачный, но там прям ножки видно с другой стороны и мордочку (или как там назвать правильными зоологическими терминами). Не буду тут выкладывать уж, мало ли кто кушает:)
ПетербурЖенька

Муж также сказал:)

Ну как говорит мой дед если есть гусеницы то овощи/фрукты химией не протравлены. А так конечно жесть такое найти

ПетербурЖенька

Ну так-то да) я не парюсь, если нахожу гусеницу в смородине, например, когда собираю ее, это нормально, но в банке...

Просто в банке мы не ожидаем ее увидеть. Ведь это ж на производстве где все чисто должно быть все стерильно, а тут бац и гусеница!.

Ну так-то да) я не парюсь, если нахожу гусеницу в смородине, например, когда собираю ее, это нормально, но в банке...

Можно позвонить/написать производителю, это серьезнейшая рекламация, которую будут самым тщательным образом разбирать

Она уже тоже стерильна,гусеница в смысле, но я бы вернула сей товар туда где брала и с веселыми комментариями. Вообще конечно, ужас! Брррр...

т.е. открытую банку еды с гусеницей можно вернуть в магазин? блин надо чеки на все хранить пока еда не съедена.а если в магазине скажут что гусеницу сам покупатель подкинул?

Покупатель всегда прав! Конечно, если это не затарка, которая уже год хранится дома.

т.е. открытую банку еды с гусеницей можно вернуть в магазин? блин надо чеки на все хранить пока еда не съедена.а если в магазине скажут что гусеницу сам покупатель подкинул?

обычно даже не разбираются, просто возвращают деньги

а производитель может в качестве компенсации и продукции прислать, если ему напрямую рекламацию послать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...