Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 да, тут даже о погоде вон спорить пытались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Вчера с мужем посмотрели Вселенную Стивена Хокинга, сегодня вот это видео увидела. Блин, какая же я счастливая! Как-то в голову не приходит, что многим людям не доступны такие простые вещи, о которых мы даже не задумываемся... Мужчина дальтоник впервые в жизни у видел цвета через EnChroma очки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Тань, и как тебе вселенная Хокинга? мне понравился фильм, и я понимаю за что Редмейна закидали наградами, он там крут.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Долли где же ты? как тебе новые харчи? нормально)) из администрации млин)) салатик схомячила сегодня. А тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Тань, и как тебе вселенная Хокинга? мне понравился фильм, и я понимаю за что Редмейна закидали наградами, он там крут.))Мы пока только половину фильма посмотрели, потому как поздно начали. Сегодня вторая серия. ))) Но пока очень нравится. В Википедию полезла читать подробности про него. Молодец такой! Несмотря на такое заболевание столько всего в жизни сделал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 нормально)) из администрации млин)) салатик схомячила сегодня. А тебе?для меня порции гигантские на один разя половину съела и в контейнере в холодильник запихнула, завтра съем 90р прям как в самолётах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Фига се а это только для сотрудников? Я тоже так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Фига се а это только для сотрудников? Я тоже так хочуну за вертушку пустят - приходи) или в АПО, тебе туда ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А я посмотрела случайно Пусть говорят про настоящую маму. Она берет детей, от которых отказались, да еще не совсем здоровых, сейчас 14 у них. Стыдно стало, что я что-то там проблемами считаю. Восхищаюсь такими людьми, мне бы хоть половину их любви и терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Как-то по каналу Мать и дитя показывали передачу про американку, которая так забирала себе реально больных детей (с синдромом Дауна, с аутизмом и т.п.). Помню тоже долго ходила под впечатлением, это какая сила духа у человека, какое сердце! Просто потрясающе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ира, Рубашка (или Нюся быстро найдет)киньте мне пожалуйста ссылки детских пособий, которые Вам нравятся (или в какой теме поискать, я забыла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 оооооууууупосмотрите, какой офигенский танец!!!сам танец - с 1:50наши мальчики, из Томска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.