namejsis 24966 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Опекун у дочки -тетка. У тетки есть сожитель. Все живут у бабушки. И она туда сына хотела прописать еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Бред. Ребенок прописывается там где прописан один из родителей и хощяин жилья не может запретить его там прописать. И какую половину сертификата она хочет обналичить, если его нет и ей не дадут его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Бред. Ребенок прописывается там где прописан один из родителей Я так понимаю они сами ни где не прописаны, т.к. снимают жилье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Не знаю, она или нет. Вроде все сходится, кроме ее возраста http://vk.com/id253090374 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Трындец, я всю жизнь считала, что Владимир, через И пишется, а не ВладимЕр. Папаша видимо такой же грамотей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Не знаю, она или нет. Вроде все сходится, кроме ее возраста http://vk.com/id253090374все правильно) сейчас ей 27, в декабре будет 28. Судя по фото это она и есть..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 муж-то прописан, вот к нему ребьенка и прописывать.может зло скажу, но блин в 27 лет думать надо, когда беременеешь ребенком, что и как дальше, чай не дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Бред. Ребенок прописывается там где прописан один из родителей Я так понимаю они сами ни где не прописаны, т.к. снимают жильеВ съемное жилье тоже можно прописывать ребенка А вообще вот цитата "мой муж Рыжаков Владимер Вечяславович у отчима прописан без права на жил.площадь"Следовательно ребенка спокойно можно прописать по месту жительства отца и по закону никто не может этому помешать. А чтоб документы получить и на молочку встать можно сделать временную прописку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Не прописывать, а делать регистрацию. За дополнительную плату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Не прописывать, а делать регистрацию. За дополнительную плату За какую плату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Никто без разрешения собственника ребенка не пропишет. Это регистрация без прав у мужика. Не прописывать, а делать регистрацию. За дополнительную плату За какую плату?за обычную. Еще десять тысяч, помимо съемных и будет прописка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Никто без разрешения собственника ребенка не пропишет. Это регистрация без прав у мужика. Не прописывать, а делать регистрацию. За дополнительную плату За какую плату?за обычную. Еще десять тысяч, помимо съемных и будет прописка Не прописывать, а делать регистрацию. За дополнительную плату За какую плату?за обычную. Еще десять тысяч, помимо съемных и будет пропискаНа регистрацию новорожден. Ребенка разрешение собственников жилья не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.