Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

По мне так фотки важнее видео. Видео потом большинство людей раз или два смотрят, а фотки частенько пересматривают, друзьям и родне показывают. Кстати, фотки потом можно и из видео сделать. Какой-нибудь программкой типа Сногита стоп-кадры повыдергивать. Это не сложно, а если видео качественное, то и фотографии хорошие будут.

Божья коровка

По мне так фотки важнее видео. Видео потом большинство людей раз или два смотрят, а фотки частенько пересматривают, друзьям и родне показывают.

я так свое свадебное видео ни разу целиком не посмотрела. и наверно уже не посмотрю ( на комп не скидывали (в отличии от фоток, там как-то сложно было), а тут попробовала- чего-то диски уже не читаются (( может на другом дисководе попробую еще, просто хотела сделать из несколько часового видео ролик какой-то небольшой, которые реально будет посмотреть. но теперь уже и не знаю..

Где-то сегодня с телефона видела видео с псковской репетиции парада, с отдающим честь ребенком, а сечас не могу нейти.

Кто-нибудь видел?

Где-то сегодня с телефона видела видео с псковской репетиции парада, с отдающим честь ребенком, а сечас не могу нейти.

Кто-нибудь видел?

Может с московского парада? В теме Юмор

почитаешь такие просьбы на турчаке http://turchak.ru/voprosu/23031 и шерсть дыбом :(

почитаешь такие просьбы на турчаке http://turchak.ru/voprosu/23031 и шерсть дыбом :(

Кошмар :(

С таким надо идти лично, а не в интернеты строчить.

Какие она пол суммы хочет?

Ужас конечно :( Бедные дети (((

Ужас в том, что люди рожают абсолютно не думая, где и на что они будут жить. Такая грамотность в 27 лет - это что-то запредельное. Я, честно говоря, не совсем разобралась в этой истории. Фразу "сожитель опекуна" так и не поняла.

И да, самое страшное в том, что страдают дети.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...