Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Девочки, может кто подскажет, сколько стоит счас фотосессия? так цены разные.. новички подешевле обычно, крутые- дорого ) может проще фотик у кого-то попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Девочки, может кто подскажет, сколько стоит счас фотосессия? так цены разные.. новички подешевле обычно, крутые- дорого ) может проще фотик у кого-то попросить?Ага,девочки,дайте кто-нибудь фотик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Девочки, может кто подскажет, сколько стоит счас фотосессия? Или,как правильно сказать,не знаю. Нам нужен фотограф,на выпускном пофоткать нашего сына,все родители отказались фотографа вызывать,а у нас фотика нет,чтоб самой его пощелкать так это.Вон,Божью Коровку попросите Или Smorodinka нашу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А потом торгануть фотками для отказавшихся. По 50 р. Штука, как у нас на соревнованиях делают фотографы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Мне сегодня объяснили, что отказались от фотографа потому что будет видеосъемка,фоткать будут все сами,а фотограф будет мешать всем О_оТеперь у меня просьба к тем,кто разбирается в фотоаппаратах,подскажите хорошую, не очень дорогую модель,чтоб фоткал прилично.. Может,успеем до выпускного купить.. Оля,Божья коровка, загляни в темку)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Дешевле наверное фотограф будет.Да и вроде никому еще фотографы не мешали,при видеосъемке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Нам Саша-Смородинка снимала утренник и Надин ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Нам Саша-Смородинка снимала утренник и Надин ДР гыыы, ну вы даёте, у Саши все расписано с НГ поди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Нам Саша-Смородинка снимала утренник и Надин ДР гыыы, ну вы даёте, у Саши все расписано с НГ поди ну так-то да. Не подумала. что время-то поджимает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Нам тоже Саша ДР снимала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Оля,Божья коровка, загляни в темку))))))ну не дорогую это сколько? ) зеркалки от 15 наверно счас.. про мыльницы и тп я особо не в курсе ) тут ничего не посоветую.. 2 года назад ребенку на НГ покупала, можем его дать попользоваться ) свою даже мужу не даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Оля,Божья коровка, загляни в темку))))))ну не дорогую это сколько? ) зеркалки от 15 наверно счас.. про мыльницы и тп я особо не в курсе ) тут ничего не посоветую.. 2 года назад ребенку на НГ покупала, можем его дать попользоваться ) свою даже мужу не даю Не-не,я такие крутые чужие аппараты сама побоюсь в руки брать)))) Спасибо,Оль,попробую сегодня еще раз насчет фотографа уговорить их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.