Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я хожу в Манго,к Папишиной,она и хозяйка салона. У меня вьющиеся волосы,требуют особого подхода,тем не менее я очень довольна ))

Я хожу в Манго,к Папишиной,она и хозяйка салона. У меня вьющиеся волосы,требуют особого подхода,тем не менее я очень довольна ))

Все ясно Даша, я про нее и говорила. А как ее зовут? а то так и не знаю. А она в Мишель с моим мастером рядом просто работала. Вот и помню ее хорошо.

Светлана Владимировна

прям полное ФИО :lol:

Были на Мирожке сегодня..

думаю,почему утки не подплывают,боятся людей...

а тут смотрю..рыбаков море,один рыбачок закинул в серединку и прям в уточку попал и стал тянуть,она бедная стала сопротивляться до самого берега пыталась вырваться,потом сорвалась...

я бежала с одного конца пруда на другой,чтоб на дядьку наехать...конечно он случайно в нее попал...но блин...мне от этого не легче

надеюсь не сильно она поранилась :(

Я правда 100 лет не была в парикмахерской, но я с сестрой стрижемся у Ирины из супер-фитнеса. Давно уже.

Уточку жалко, но думаю это случайность. А не подплывабт они, имхо, потому что уже обожрались на выходных)) мы зимой на 23 февраля хотели покормить - так там много хлеба плавало в пруду этом, и утки даже не подплывали. А в обычные выходные чуть ли не из рук выхватывали)

Уточку жалко, но думаю это случайность. А не подплывабт они, имхо, потому что уже обожрались на выходных)) мы зимой на 23 февраля хотели покормить - так там много хлеба плавало в пруду этом, и утки даже не подплывали. А в обычные выходные чуть ли не из рук выхватывали)

Ага,мы тоже 23 пошли кормить, так,с двумя пакетами хлеба и вернулись домой...

Светлана Владимировна

А фамилия какая?не Андреева? Она до 30-35 лет?

Светлана Владимировна

А фамилия какая?не Андреева? Она до 30-35 лет?

нет) нет)

фамилию писала выше

натуралисты вам скажут что утки гнездятся. скоро утят увидите. в начале июня) жрать им некогда-яйца висижывают. когда сильно хотца жрать, селезни им в зобу приносят

Девочки, может кто подскажет, сколько стоит счас фотосессия? Или,как правильно сказать,не знаю. Нам нужен фотограф,на выпускном пофоткать нашего сына,все родители отказались фотографа вызывать,а у нас фотика нет,чтоб самой его пощелкать :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...