Долли 22126 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я хожу в Манго,к Папишиной,она и хозяйка салона. У меня вьющиеся волосы,требуют особого подхода,тем не менее я очень довольна )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я хожу в Манго,к Папишиной,она и хозяйка салона. У меня вьющиеся волосы,требуют особого подхода,тем не менее я очень довольна ))Все ясно Даша, я про нее и говорила. А как ее зовут? а то так и не знаю. А она в Мишель с моим мастером рядом просто работала. Вот и помню ее хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Светлана Владимировна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Светлана Владимировнапрям полное ФИО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Были на Мирожке сегодня..думаю,почему утки не подплывают,боятся людей...а тут смотрю..рыбаков море,один рыбачок закинул в серединку и прям в уточку попал и стал тянуть,она бедная стала сопротивляться до самого берега пыталась вырваться,потом сорвалась...я бежала с одного конца пруда на другой,чтоб на дядьку наехать...конечно он случайно в нее попал...но блин...мне от этого не легченадеюсь не сильно она поранилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я правда 100 лет не была в парикмахерской, но я с сестрой стрижемся у Ирины из супер-фитнеса. Давно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Были на Мирожке сегодня..думаю,почему утки не подплывают,боятся людей...Уточку жалко, но думаю это случайность. А не подплывабт они, имхо, потому что уже обожрались на выходных)) мы зимой на 23 февраля хотели покормить - так там много хлеба плавало в пруду этом, и утки даже не подплывали. А в обычные выходные чуть ли не из рук выхватывали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Были на Мирожке сегодня..думаю,почему утки не подплывают,боятся людей...Уточку жалко, но думаю это случайность. А не подплывабт они, имхо, потому что уже обожрались на выходных)) мы зимой на 23 февраля хотели покормить - так там много хлеба плавало в пруду этом, и утки даже не подплывали. А в обычные выходные чуть ли не из рук выхватывали)Ага,мы тоже 23 пошли кормить, так,с двумя пакетами хлеба и вернулись домой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Светлана Владимировна А фамилия какая?не Андреева? Она до 30-35 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Светлана Владимировна А фамилия какая?не Андреева? Она до 30-35 лет?нет) нет)фамилию писала выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 натуралисты вам скажут что утки гнездятся. скоро утят увидите. в начале июня) жрать им некогда-яйца висижывают. когда сильно хотца жрать, селезни им в зобу приносят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Девочки, может кто подскажет, сколько стоит счас фотосессия? Или,как правильно сказать,не знаю. Нам нужен фотограф,на выпускном пофоткать нашего сына,все родители отказались фотографа вызывать,а у нас фотика нет,чтоб самой его пощелкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.