Нюся 26268 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Хочется узнать мнение из первых рук, так сказать))) возникла дискуссия на одном форуме о том,что в России катастрофически не хватает качественных услуг,таких как автосервис, парикмахерские, ксерокопии,маникюрш и хороших недорогих кафе. Но,это взгляд со стороны, поэтому задаю вопрос здесь, как вам кажется, есть такое?периодически на форуме спрашивают гости города про прокат автомобилей. в пскове нет, как в других регионах - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Где хорошая парикмахерская? Гдееее?я у одного мастера уже 10 лет стригусь, в Манго, и ири тоже у нее, как выяснилось, тоже лет 10)) Здесь,в Ольгу даже заходить неприятно, не то что,стричься, мастера с такими лицами,как будто вселенский траур.. да ну нафиг)) я дите по причине близости там пару раз стригла, лица такие у мастеров, вот прям как вы пишете, или "что вы тут приперлись" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Не, я лет 17, еще в Мишель ходила к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я тоже мастера лет 10 не меняю, лучшее враг хорошего. Но дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Кто хороший мастер? Напишите в личку. Я стриглась и по 600 и по 900- все одна шняга! Не нравится нигде. Перед новым годом за полцарства покрасилась, думала будет очень хорошо, получилось не фонтан, а хвалили мастера. Не, у меня не печально, но мне самой не очень нравится, все это я уже проходила, скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Хочется узнать мнение из первых рук, так сказать))) возникла дискуссия на одном форуме о том,что в России катастрофически не хватает качественных услуг,таких как автосервис, парикмахерские, ксерокопии,маникюрш и хороших недорогих кафе. Но,это взгляд со стороны, поэтому задаю вопрос здесь, как вам кажется, есть такое?Мы ввязавшись в стройку обнаружили, что качественных услуг вообще нет. Электрики накосячили, установив охранного оборудования как на замок в 3000 метров. Установщики лестниц требовали, чтобы обои непременно уже были, видимо для того, чтобы порвать. Одна бригада ушла в запой, предварительно заштукатурив стекла в окнах. Последний сюрприз я получила месяц назад, заказав пристройку к кухне, с опазданием в три недели мне привезли шедевр кривизны и не попадания в цвет. Для детей недорогих развлечений практически нет. Для совместного семейного отдыха: в городе податься некуда, за городом сначала надо тонну мусора убрать, прежде чем мангал поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Мы ввязавшись в стройку обнаружили, что качественных услуг вообще нет. +1000000000нам только окна сделали нормальновсе остальное с такими косяками, которые очевидны даже гуманитарияма стоимость своей работы все оценивают как профи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 А, нам даже с окном в одной комнате не повезло, фото на след.день после установки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Нам тоже с окном не повезло, 3 раза приходил мастер и приделывал подоконник, в итоге подоконник так и продолжал шататься, сделали сами.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Кто хороший мастер? Напишите в личку. Я стриглась и по 600 и по 900- все одна шняга! Не нравится нигде. Перед новым годом за полцарства покрасилась, думала будет очень хорошо, получилось не фонтан, а хвалили мастера. Не, у меня не печально, но мне самой не очень нравится, все это я уже проходила, скучно.Франтик писала,что в Бездне хороший мастер Зарина вроде. Кто хороший мастер? Напишите в личку. Я стриглась и по 600 и по 900- все одна шняга! Не нравится нигде. Перед новым годом за полцарства покрасилась, думала будет очень хорошо, получилось не фонтан, а хвалили мастера. Не, у меня не печально, но мне самой не очень нравится, все это я уже проходила, скучно.Франтик писала,что в Бездне хороший мастер Зарина вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 У меня возле дома Виктория. Ничего плохого сказать не могу, мастера доброжелательные. Это важно с таким тупым клиентом как я.(никогда не знаю чего хочу). И в стрижках-красках тоже нормально все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 моя мама делала окна - очень довольна, да и на дверь вроде тоже не ругается, хотя ей угодить сложноединственное, окна делали мастера наших знакомых, может поэтому так старались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.