Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а я ни разу не видела парад. Дохлый номер что-то увидеть сквозь много рядов стоящих. Поэтому мы деда ждем на Октябрьской площади, там есть шанс даже сфотографироваться с ним)

Олеся,а дедушка ветеран?

Леся-Олеся

Ветеран, но не войны, он ветеран ВДВ. В войну ему 7 лет было...Грит в этом году парад будет принимать, думаю шутит, хотя кто его знает)))

Ветеран, но не войны, он ветеран ВДВ. В войну ему 7 лет было...Грит в этом году парад будет принимать, думаю шутит, хотя кто его знает)))

Здорово, дай Бог здоровья Дедуле :)

http://pic.coikonkurs.ru/?age=7&fio=%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0+%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0&send-filter=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80 проголосуйте пожалуйста,кому не лень. Каким-то образом оказался там. Алинка мечтает увидеть,что за её рисунок голосуют. Спасибо!:)

Обнаружила,проголосовать можно дважды с одного устройства.

Порадуйте мое дите,хотя я понимаю,что художник м нее никакой :)

Хоть сегодня ни раз за это тапками кидались, но я поэтому не собираюсь с детьми на сам Парад (( Хотя очень его люблю...

Мы, если честно, только один раз смотрели сам парад. Причем умудрились встать около самых трибун. Обычно просто стоим на Октябрьской площади и ждем шествие ветеранов, Забытый полк и пр.

а я ни разу не видела парад. Дохлый номер что-то увидеть сквозь много рядов стоящих. Поэтому мы деда ждем на Октябрьской площади, там есть шанс даже сфотографироваться с ним)

А тапками я получила :lol: Я отстояла все парады с 1985 по 2004. Мы приезжали едва ли не 7 утра, чтобы оказаться в первых рядах. Только в 1990 дедушка решил в этот день съездить на рыбалку, а нас отправил сажать картошку (за памятником в Крестах нам участки выдали, не земля - глина, поэтому посаженная картошка первым же дождем оказалась намертво замурована, и мы приезжали через неделю ее откапывать :crazy: ). Сашу раза три всего водили.

Завтра будем чудеса дипломатии проявлять, чтобы дедушку разрешили подвезти на машине как можно ближе. Сам, например, от Пушкинского театра не дойдет, а в кресло-каталку принципиально садиться не хочет.

Хочется узнать мнение из первых рук, так сказать))) возникла дискуссия на одном форуме о том,что в России катастрофически не хватает качественных услуг,таких как автосервис, парикмахерские, ксерокопии,маникюрш и хороших недорогих кафе. Но,это взгляд со стороны, поэтому задаю вопрос здесь, как вам кажется, есть такое?

подобных услуг предостаточно. А вот с качественными и недорогими действительно напряженка. Или недорого и некачественно или дорого и некачественно. иногда встречается дорого и качественно. Но вот, чтобы было недорого и качественно... если только что-то самостоятельно самому себе делать

Не знаю насчёт автосервиса,а с парикмарехароами и мастерами маникюра все в порядке. Вот хороших недорогих кафе точно мало

Где хорошая парикмахерская? Гдееее?

Цены для приезжих действительно шокирующие, я ходила к хорошему парикмахеру,в ее личную парикмахерскую,стрижка в пересчете получалась 200р,еще и заплетала она меня после стрижки бесплатно. Здесь,в Ольгу даже заходить неприятно, не то что,стричься, мастера с такими лицами,как будто вселенский траур..:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...