ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Здоровья Леве!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а я ни разу не видела парад. Дохлый номер что-то увидеть сквозь много рядов стоящих. Поэтому мы деда ждем на Октябрьской площади, там есть шанс даже сфотографироваться с ним)Олеся,а дедушка ветеран? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ветеран, но не войны, он ветеран ВДВ. В войну ему 7 лет было...Грит в этом году парад будет принимать, думаю шутит, хотя кто его знает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ветеран, но не войны, он ветеран ВДВ. В войну ему 7 лет было...Грит в этом году парад будет принимать, думаю шутит, хотя кто его знает)))Здорово, дай Бог здоровья Дедуле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 http://pic.coikonkurs.ru/?age=7&fio=%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0+%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0&send-filter=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80 проголосуйте пожалуйста,кому не лень. Каким-то образом оказался там. Алинка мечтает увидеть,что за её рисунок голосуют. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Обнаружила,проголосовать можно дважды с одного устройства. Порадуйте мое дите,хотя я понимаю,что художник м нее никакой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Хоть сегодня ни раз за это тапками кидались, но я поэтому не собираюсь с детьми на сам Парад (( Хотя очень его люблю...Мы, если честно, только один раз смотрели сам парад. Причем умудрились встать около самых трибун. Обычно просто стоим на Октябрьской площади и ждем шествие ветеранов, Забытый полк и пр.а я ни разу не видела парад. Дохлый номер что-то увидеть сквозь много рядов стоящих. Поэтому мы деда ждем на Октябрьской площади, там есть шанс даже сфотографироваться с ним)А тапками я получила Я отстояла все парады с 1985 по 2004. Мы приезжали едва ли не 7 утра, чтобы оказаться в первых рядах. Только в 1990 дедушка решил в этот день съездить на рыбалку, а нас отправил сажать картошку (за памятником в Крестах нам участки выдали, не земля - глина, поэтому посаженная картошка первым же дождем оказалась намертво замурована, и мы приезжали через неделю ее откапывать ). Сашу раза три всего водили.Завтра будем чудеса дипломатии проявлять, чтобы дедушку разрешили подвезти на машине как можно ближе. Сам, например, от Пушкинского театра не дойдет, а в кресло-каталку принципиально садиться не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Хочется узнать мнение из первых рук, так сказать))) возникла дискуссия на одном форуме о том,что в России катастрофически не хватает качественных услуг,таких как автосервис, парикмахерские, ксерокопии,маникюрш и хороших недорогих кафе. Но,это взгляд со стороны, поэтому задаю вопрос здесь, как вам кажется, есть такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 подобных услуг предостаточно. А вот с качественными и недорогими действительно напряженка. Или недорого и некачественно или дорого и некачественно. иногда встречается дорого и качественно. Но вот, чтобы было недорого и качественно... если только что-то самостоятельно самому себе делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Не знаю насчёт автосервиса,а с парикмарехароами и мастерами маникюра все в порядке. Вот хороших недорогих кафе точно мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Где хорошая парикмахерская? Гдееее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Цены для приезжих действительно шокирующие, я ходила к хорошему парикмахеру,в ее личную парикмахерскую,стрижка в пересчете получалась 200р,еще и заплетала она меня после стрижки бесплатно. Здесь,в Ольгу даже заходить неприятно, не то что,стричься, мастера с такими лицами,как будто вселенский траур.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.