Таира 3597 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А, в 9-00 будет не поздно, чтобы занять места у самого заборчика ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А, в 9-00 будет не поздно, чтобы занять места у самого заборчика ?ну подумай сама) перекрывают с 4 утра думаю поздно.я на репитиции которые в 21-00 начинаются обычно приходила в 19-00 и народ уже был, ждал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Хоть сегодня ни раз за это тапками кидались, но я поэтому не собираюсь с детьми на сам Парад (( Хотя очень его люблю...Но мне хватило прошлого года с детскими стенаниями на тему, что им ничего не видно. Либо в районе ЦУМа технику еще посмотрим, прохождение Бессмертного полка и т.д., или сразу на концерт в Зеленом театре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Можно стоять еще в районе ЦУМа - сам парад оттуда не увидешь, но в принципе прохождения военных и техники там будут начинаться или заканчиваться.кафе на 3-м этаже во сколько открывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А, в 9-00 будет не поздно, чтобы занять места у самого заборчика ?ну подумай сама) перекрывают с 4 утра думаю поздно.я на репитиции которые в 21-00 начинаются обычно приходила в 19-00 и народ уже был, ждал.Ну на репетиции вчера мы за полчаса вполне козырно встали, в 20-30 пришли.Но на сам Парад за час, думаю, максимум есть шансы, только если с детьми, то они мозг за этот час стояния на одном месте вынесут капитально ((( Можно стоять еще в районе ЦУМа - сам парад оттуда не увидешь, но в принципе прохождения военных и техники там будут начинаться или заканчиваться.кафе на 3-м этаже во сколько открывается? Не, в кафе не хочу, там не так атмосферно.Я вообще лучше бы на 9-е мая без детей сходила, насладиться именно атмосферой С детьми так не получится, им нужно "хлеба и зрелищ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Хоть сегодня ни раз за это тапками кидались, но я поэтому не собираюсь с детьми на сам Парад (( Хотя очень его люблю...Но мне хватило прошлого года с детскими стенаниями на тему, что им ничего не видно. Либо в районе ЦУМа технику еще посмотрим, прохождение Бессмертного полка и т.д., или сразу на концерт в Зеленом театре.Хоть сегодня ни раз за это тапками кидались, но я поэтому не собираюсь с детьми на сам Парад (( Хотя очень его люблю...Но мне хватило прошлого года с детскими стенаниями на тему, что им ничего не видно. Либо в районе ЦУМа технику еще посмотрим, прохождение Бессмертного полка и т.д., или сразу на концерт в Зеленом театре.А это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А это где?http://www.openstreetmap.org/#map=17/57.80998/28.34100 по центру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Летний сад, открытая летняя сцена, около колеса обозрения (идти ближе с пл. Победы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Мы, если честно, только один раз смотрели сам парад. Причем умудрились встать около самых трибун. Обычно просто стоим на Октябрьской площади и ждем шествие ветеранов, Забытый полк и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а я ни разу не видела парад. Дохлый номер что-то увидеть сквозь много рядов стоящих. Поэтому мы деда ждем на Октябрьской площади, там есть шанс даже сфотографироваться с ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Олесь, а дедушке нельзя с собой на трибуну хотя бы правнуков взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Не знаю. В этом году мы вообще в пролете. Лева свалился с рвотой, в итоге я 9-го дежурю .А Мишка еще мелкий. Он в августе на день ВДВ весь мозг мне вынес на трибуне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.