Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А, в 9-00 будет не поздно, чтобы занять места у самого заборчика ?

ну подумай сама) перекрывают с 4 утра :crazy:

думаю поздно.

я на репитиции которые в 21-00 начинаются обычно приходила в 19-00 и народ уже был, ждал.

Хоть сегодня ни раз за это тапками кидались, но я поэтому не собираюсь с детьми на сам Парад (( Хотя очень его люблю...

Но мне хватило прошлого года с детскими стенаниями на тему, что им ничего не видно. Либо в районе ЦУМа технику еще посмотрим, прохождение Бессмертного полка и т.д., или сразу на концерт в Зеленом театре.

Можно стоять еще в районе ЦУМа - сам парад оттуда не увидешь, но в принципе прохождения военных и техники там будут начинаться или заканчиваться.

кафе на 3-м этаже во сколько открывается? :)

ну подумай сама) перекрывают с 4 утра :crazy:

думаю поздно.

я на репитиции которые в 21-00 начинаются обычно приходила в 19-00 и народ уже был, ждал.

Ну на репетиции вчера мы за полчаса вполне козырно встали, в 20-30 пришли.

Но на сам Парад за час, думаю, максимум есть шансы, только если с детьми, то они мозг за этот час стояния на одном месте вынесут капитально (((

Можно стоять еще в районе ЦУМа - сам парад оттуда не увидешь, но в принципе прохождения военных и техники там будут начинаться или заканчиваться.

кафе на 3-м этаже во сколько открывается? :)

Не, в кафе не хочу, там не так атмосферно.

Я вообще лучше бы на 9-е мая без детей сходила, насладиться именно атмосферой :)

С детьми так не получится, им нужно "хлеба и зрелищ"

Хоть сегодня ни раз за это тапками кидались, но я поэтому не собираюсь с детьми на сам Парад (( Хотя очень его люблю...

Но мне хватило прошлого года с детскими стенаниями на тему, что им ничего не видно. Либо в районе ЦУМа технику еще посмотрим, прохождение Бессмертного полка и т.д., или сразу на концерт в Зеленом театре.

А это где?

А это где?

http://www.openstreetmap.org/#map=17/57.80998/28.34100 по центру

Летний сад, открытая летняя сцена, около колеса обозрения (идти ближе с пл. Победы)

Мы, если честно, только один раз смотрели сам парад. Причем умудрились встать около самых трибун. Обычно просто стоим на Октябрьской площади и ждем шествие ветеранов, Забытый полк и пр.

Леся-Олеся

а я ни разу не видела парад. Дохлый номер что-то увидеть сквозь много рядов стоящих. Поэтому мы деда ждем на Октябрьской площади, там есть шанс даже сфотографироваться с ним)

Олесь, а дедушке нельзя с собой на трибуну хотя бы правнуков взять?

Леся-Олеся

Не знаю. В этом году мы вообще в пролете. Лева свалился с рвотой, в итоге я 9-го дежурю :897451: .А Мишка еще мелкий. Он в августе на день ВДВ весь мозг мне вынес на трибуне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...