Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Может, Алексею 2-3 года, просто он дюже грамотный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 недокормили? рано дитятко от сиськи оторвали? ))ну или может начитался где о пользе длительного ГВ и слишком буквально понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 недокормили? рано дитятко от сиськи оторвали? ))ну или может начитался где о пользе длительного ГВ и слишком буквально понял не знаю,уж странный парень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А чего у нас зимние не открываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А чего у нас зимние не открываются?Даша? Я читала про то,что грудное молоко в США стали прописывать больным Раком и другими заболеваниями,а в Китае миллионеры нанимают себе кормилицу.Кто как с ума сходит. Но сижу ржу над таким предложением и комментариями выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Даша??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Даша попала под прицел))хорошо что я не спросила я что-то сегодня подустала с непривычки. была за городом в компании, там детки были. годовалая девчушка и почти трёхлетка мальчишечка.всем мамам почти одинаковых по возрасту детей - памятник! давно не нянчилась я, теряю навыки) ручки устали на руках носить, самолётиком носить, туда не беги, почти по вертикальной лестнице лазить, утешать чтоб не плакать, и быть в трёх местах одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А чего у нас зимние не открываются?Даша? Я читала про то,что грудное молоко в США стали прописывать больным Раком и другими заболеваниями,а в Китае миллионеры нанимают себе кормилицу.Кто как с ума сходит. Но сижу ржу над таким предложением и комментариями выше вы еще не весь разговор видели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Вот блин даже спросить нельзя... Я ж просто так, чет глазом зацепила, что осенние есть, а зимних нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 да, тут строготеперь хошь-не хошь, иди рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 да, тут строготеперь хошь-не хошь, иди рожатьИ ты тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 да, тут строготеперь хошь-не хошь, иди рожатьИ ты тоже а я молчала, не спрашивала ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.