Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Просто, я вспоминаю его совсем маленького, когда ему было 1-3 года, он просто физически не переносил когда он грязный. Не дай Бог снимая трусики, перепачкать его в какахи! Такую истерику устраивал и тряс ногами до тех пор, пока не отмоют. Естественно, что бы к этому делу руками прикасаться - и речи быть не могло. И на улице если ручки пачкал - тут же бежал и просил, чтобы помыли.

В какой момент все так кардинально переменилось - чего-то и не вспомнить даже.

Чего то мне не сообразить как это. Они на унитазе сидят и моются? У вас ванна и туалет вместе? А то по-другому мне не понять как можно поливаться из душа, не залезая в ванну.

на краю ванны сидят

У меня младшая дочка в 3,5 года после съеденной конфеты идет в ванну и самостоятельно чистит зубы, без всякого напоминания. А, после каканья полностью раздевается, залезает в душ и моет попку с мылом.

НИКАКОЙ своей заслуги я в этом не вижу! Просто ребенок такой, достаточно было ей объяснить и показать несколько раз.

В воспитание же старшей вкладывала гораздо больше сил, но отдачи очень мало.

Мы с мужем уже давно перестали удивляться тому, что одна приходит с садика и сразу хватается за швабру с тряпкой и начинает мыть полы, а другую никаким образом нельзя заставить убраться в собственной комнате.

Ну вот да, характер. Мой еще очень болезненно переносит проигрыши в играх. Ему обязательно нужно быть первым даже в мелочах. Доходит до того, что он начинает ныть даже если после тренировки он не первый оделся. А учитывая, что он все время болтает и отвлекается, он наоборот оказывается последним. И начинается нытье. Нас с мужем уже подтряхивает из-за этого. Столько раз говорили, что совсем не обязательно все превращать в соревнования. Тем более, если соревнуется только он. При этом он не хочет прилагать абсолютно никаких усилий к тому, чтобы быть действительно первым. Он и на тренировках все делает на "только отстаньте". И злится если что-то не получается. Мы уже устали объяснять, что все начинает хорошо получатся только через длительные тренировки и постоянную работу. И ведь мы не голословны. Он занимается вместе с папой и видит, что папа тоже одно и тоже повторяет. И я ему про свои тренировки рассказываю и говорю, что иной трюк месяцами не получается. Т.е. пример родителей не только на словах, но перед глазами. А он хочет "дайте мне медаль или какую-то другую награду но за просто так". Я ему уже даже на НГ медаль подарила.

Просто, я вспоминаю его совсем маленького, когда ему было 1-3 года, он просто физически не переносил когда он грязный. Не дай Бог снимая трусики, перепачкать его в какахи! Такую истерику устраивал и тряс ногами до тех пор, пока не отмоют. Естественно, что бы к этому делу руками прикасаться - и речи быть не могло. И на улице если ручки пачкал - тут же бежал и просил, чтобы помыли.

В какой момент все так кардинально переменилось - чего-то и не вспомнить даже.

Вспомнила Тему, когда еще мелкий был. В первом классе или во втором...Жили тогда на Янушке, рядом с моей мамой. Он после школы захотел в туалет, а ключи не найти, звонит маме: Приди , открой дверь, и тп

Она бегом, благо рядом, приходит, заходит в квартиру( ключи нашел ) а там туалет открыт ....стоит Артем в резиновых перчатках и снимает штаны :rofl: Пока снимал штаны, чуть на штаны пописал...и вот так переодевался , чтобы руки не запачкать :crazy:

Ну так не спрашивайте кто намусорил и не давайте повод врать.
когда ребенок один - можно и не спрашивать, все очевидно. А если их несколько - я далеко не всегда знаю, кого именно мне надо попросить убрать за собой.

плюс разговор начался с того, что не спрашивать и не провоцировать - это "бороться с последствиями", а надо бы, мол, с причинами работать.

если бы только с буквой n. еще и p хpомает :lol: в pемонт надо идти, но как же я без ноута, вот так и выкpучиваюсь

если бы только с буквой n. еще и p хpомает :lol: в pемонт надо идти, но как же я без ноута, вот так и выкpучиваюсь

Р не так заметно, а п смотрю, что-то с ней не так)))) через несколько сообщений дошло что это прописная N :)

Утром отвезла мелкого на прививки, днем старшего на удаление трех ( :crazy: ) зубов. Как хорошо быть мамой :lol:

девочки и смех и грех откуда у людей такая фантазия, ну и я решила постебаться?:

Алексей

есть грудное молоко?

06.05.15

Наталья

к чему такие вопросы?

06.05.15

Алексей

У меня к тебе , хорошее предложение! Хочу его покупать и пить с груди, без интима Оплата за каждое кормление , очень хорошая , буду часто, что скажешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...