Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

http://businesspskov...info/97463.html во новое с ценами

че-то самого мелкого нет.. ну можно 0,24 в принципе, 2300 вполне посильно, правда смущает формулировка "от" ))

еще заинтересовали какие-то пакеты.. 120 л., 50 руб штука, и вывоз входит в стоимость..

мы решили просто поехать туда, на месте поговорить и выбрать что именно нам лучше подойдёт.

А у нас на даче помойка устроена рядом с нашим домиком в канаве, при нас никто не кидает все втихую

И, каково вам ? Закрываете глаза или сами туда тоже подкидываете ?

мы отвозим в контейнер на даче или в город.

А куда у нас Максимка запропал? Что-то грустно стало во многих темах. Обиделся на нас, что ли? Макс, вылезай из сумрака. Мы не злые, мы чуток вредные.

пробегала в Ленте футболки бросились на деток

может кому надо к 9 мая)))

http://www.psk.lenta.com/index.php?path=node/1/banner/read/63889

Боюсь Наде рассказать про бабушку. Я плачу все время, она подходит и говорит "мамочка, не расстраивайся! У бабушки заживет ножка и все будет нормально!" А я от этого ещё больше плачу.

В понедельник похороны, все говорят "Бери с собой! Уже большая"... А мне самой-то страшно увидеть бабушку. Зачем ребёнка травмировать? Таня-то не поймёт, наверное? Или ее тоже лучше не брать?

Дедушка умер, Наде 3 года только исполнилось. Тоже всю правду не сказали - сначала болел, потом она думала что он уехал, а потом (через полгода где-то) могилу показали, я объяснила что он умер и спит теперь в земельке.

Не знаю - говорить пока, что в больнице лежит?

А Таню? Надю-то в сад можно отвести, а с Таней только если ещё крестную оставлять...

Помню, с нашего дома хоронили кого-то. Мы мелкие толпой побежали смотреть, интересно же. Испытала страх. Так та картина до сих пор перед глазами. Бабушек родных хоронила во взрослом возрасте, таких ощущений уже не было

Таня точно ничего не поймет и не вспомнит

Может лучше сразу всю правду сказать?Мы сами больше себя накручиваем и думаем что дети как-то не так отреагируют.Я бы сказала так,как есть.Но на похороны не повела бы точно.

Маша, соболезную, держитесь. Тоже считаю, что брать не нужно. Мы своих мелких не брали, и не объясняли пока ничего. ИМХО, ни к чему им на похороны. Сама иногда удивляюсь, как что-то обыденное у них в голове откладывается и прокручивается и какие выводы делаются из этого. А тут такое...

Машуль, прими соболезнования...

Соглашусь с остальными, детей лучше не брать...

Может лучше сразу всю правду сказать?Мы сами больше себя накручиваем и думаем что дети как-то не так отреагируют.Я бы сказала так,как есть.

Я просто помню до сих пор в малейших подробностях как мне в 7 лет сообщили о смерти моего папы. Прямо чувствую всё свое горе в тот момент. Помню как кричала и плакала от ужаса. Я боюсь того же от Нади...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...