Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

очень неприятно от таких ярлыков и пожеланий.

Катя, вы в стороне и только обустраиваетесь, у меня к вам ни претензий, ни ярлыков, ни пожеланий. А вот сосед, который своей жене купил дорогущую тачку, но окурки кидает на дорогу, так как теперь нет денег на контейнер, вряд ли заслуживает другого отношения.

У нас в деревне, у родителей тоже контейнер, по звонку приезжают за ним. Всего за 100 руб. Мне очень нравится, а раньше мучились с мусором. У нас даже варианта подкинуть к кому нибудь не было, только за деревню в карьер, это ужас было! Мало того, что карьеры вдоль речке не законно выкапанные ( камень добывали), так потом ещё и мусором завалены. Так что я за контейнеры!

А я почитала и устыдилась. У родителей на огромный коттеджный поселок ни одного контейнера не видела никогда :o

Не знаю, как решают проблему другие, но мусора рядом с поселком точно нигде нет.

Родители свой бытовой сжигают в котле дровяном, а всякие банки, жестянки, бутылки примерно раз в 2 недели выкидывают в контейнеры в городе :562108:

А у нас на даче помойка устроена рядом с нашим домиком в канаве, при нас никто не кидает все втихую

А у нас на даче помойка устроена рядом с нашим домиком в канаве, при нас никто не кидает все втихую

И, каково вам ? Закрываете глаза или сами туда тоже подкидываете ?

Божья коровка

Нет, почему-то цен на контейнеры, есть аренда.

не дозвонится мне чего-то в это аспо ни по одному телефону :girl_sigh: вот так захочешь стать законопослушным гражданином- а фиг! ))

Наташ, может твоим соседям тоже не дозвониться просто? )

не дозвонится мне чего-то в это аспо ни по одному телефону :girl_sigh: вот так захочешь стать законопослушным гражданином- а фиг! ))

на время посмотри)
Божья коровка

на время посмотри)

и? сегодня даже не пятница ) и звонить я начала раньше..

По полтора года не дозвониться? :crazy:

733031 - это техотдел, они переключат на отдел продаж. Работают с 8 до 17, с 12 до 13 перерыв, и неплохо бы им уже мне за рекламу приплачивать :lol:

и? сегодня даже не пятница ) и звонить я начала раньше..

сходила щас посмотреть время работы в доп.офисе.

отдел заключения договоров

пн-пт 9-16

обед 12-13

http://businesspskov.ru/chcity/chinfo/97463.html во новое с ценами

Божья коровка

http://businesspskov...info/97463.html во новое с ценами

че-то самого мелкого нет.. ну можно 0,24 в принципе, 2300 вполне посильно, правда смущает формулировка "от" ))

еще заинтересовали какие-то пакеты.. 120 л., 50 руб штука, и вывоз входит в стоимость..

Девочки.Вот тут сообщение нашла,может некоторые уде видели.Может у кого завалялись одежки и памперсы https://m.vk.com/wall-6765279_9917?post_add#post_add

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...